草莓蛋糕OUT了?网友热推「旁边这个」才好吃


风潮另起?草莓蛋糕不受欢迎了吗?!(图/取自COSTCO 好市多 消费经验分享区)

吃过这款好市多“草莓千层蛋糕”了吗?满满草莓果肉加上浓浓卡士达酱,包含在绵密戚风蛋糕内,吸引不少民众疯狂抢购,晚到的有钱还吃不到!不过最近却被发现似乎已经开始“退烧”,许多民众反应架上剩下一堆,甚至爆出其实旁边的“草莓奶酪”才是王道!再次掀起讨论。

▲该名网友的po文让草莓奶酪意外掀起一阵话题。(图/取自COSTCO 好市多 消费经验分享区)

草莓蛋糕爆红后,让这项商品瞬间成为网络讨论话题,好市多购物分享社团中,更是天天都有草莓蛋糕的照片出现,不过近日一位网友发现,大家好像开始对草莓蛋糕兴趣缺缺,不仅架上剩下一堆,顾客更是只拿起来看看又放回去,他拍下照片PO网,却意外钓出了好市多“新宠儿”!


▲草莓奶酪成为好市多抢购新宠儿。(图/取自COSTCO 好市多 消费经验分享区)

网友纷纷在留言串感慨草莓蛋糕“风潮已经过了”、“一开始就不知道在红什么”、“还没红的时候比较好吃”、“真心觉得还好”;直到一名网友突然说,“旁边的草莓奶酪比较好吃”,瞬间掀起暴动!大家纷纷留言赞同,直说“草莓奶酪棒棒”、“比较喜欢吃旁边的奶酪”、“真的,草莓奶酪+1”。
▲网友一大串的留言都狂推蛋糕旁边的草莓奶酪。(图/取自COSTCO 好市多 消费经验分享区)

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板