颜值逆天 世界公认十大美女 你看过了吗?


第十名

wurtzbach PIA(菲律宾):她是一个女演员,模特,排名第十。2015成为菲律宾环球小姐。
给人一种智慧的气质美~


第九名

Emilia Clarke(英国):她是一名女演员,是2016最美丽的女人之一。她现在二十八岁了,是康纳州的最新电影终结者,和君子影视中最性感女人。

甜美的笑容真的融化大家的心~



第八名

Adriana Lima(巴西):她是世界名模,是最出名维多利亚的秘密天使的模特,她的美已被公认,她目前收入900万美元。


第七名

Priyanka Chopra(印度):前世界小姐,再次成为世界上最美丽的女人之一。被2015年伦敦周刊评为“最性感的亚洲女人”。拥有东方的眼睛她是宝莱坞的耸人听闻的表演者,赢得了很多的奖项。


第六名

艾梅柏·希尔德(美国):年轻的美国女演员艾梅柏·希尔德经常出现在杂志的排名中。2016列出的世界上最美丽的女人,排在第六的位置。

性感的她连女生看了都觉得好美呢~


第五名

皮克茜·洛特( UK ):排名第5,2009年在伦敦获得了足够的名声,她的前六张专辑在排行榜前10,排在FHM杂志的100位,是最性感女人之一。


第四名

迪皮卡(印度):她被认为是性感的象征,在印度是排名最高的,是印度最美丽的女人。

出众的气质加上深邃的眼睛,难怪得到印度最美女人的称号。




令人好奇的前三名是谁呢!!!!



第三名

Nana Im(韩国):韩国女孩乐队的前成员,2016最美丽的女人排名第3,2015六月,娜娜更活跃在中国,和林依晨,周渝民,陈柏霖一起工作过。


第二名

Liza Soberan(菲律宾):菲律宾裔美国女演员和模特,她出演的电视剧和电影有wansapanataym,功夫,y iiwan Mo,等。

菲律宾美女就占了前十大美女的两个呢!!!


第一名

塞雷娜 戈麦斯(美国):前迪士尼新星,2016世界上最美丽的女人第一名!她已经出落成一个非常漂亮的年轻女人,天真而可爱,是美丽和性感的完美组合。

小朋友应该都常常在迪士尼频道看到过她!不做作的她融合了可爱与气质,夺下2016最美女人的宝座啦!!!


不过只要笑口常开,大家一定都能成为美丽有气质的女生啦~
大家最喜欢哪一位?你喜欢的女神有没有上榜呢?


原文網址:read01

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+