全球最美小女孩长大!10 岁登《Vogue》封面 布兰朵成年照让网友惊:更绝美了!


大家还记得在 6 岁就被封为“全球最美小女孩”的布兰朵 ( Thylane Blondeau ) 吗?在 4 岁时就曾为时装品牌走秀,10 岁就登上《Teen Vogue》杂志封面。当时曾因布兰朵的打扮太过妖艳,甚至一条项链就高达 300 万价格,因此遭到不少网友抨击这样的做法会使小孩价值观偏差。


不过布兰朵的明星母亲并不觉得有何不妥,她表示自己甚至为了女儿推掉一大半的工作邀约,只为了使她有个正常童年,而布兰朵也在受到网友批评后,行事转为低调,也鲜少曝光。



而如今长为 16 岁的少女,布兰朵并没有退出时尚圈,持续在当模特儿的她添了许多性感成熟的气息,在 6 岁时就可看出的独特丰厚唇形,现今看来使她更像安洁莉纳裘莉 ( Angelina Jolie ) 以及超模吉吉哈蒂德 ( Gigi Hadid ) 的结合版!


虽然小时候就因化妆打扮饱受批评,但自小接触模特儿行业,使布兰朵一路走来的模特儿路几乎是驾轻就熟,不仅是 Chanel、Ralph Lauren、Lacoste 御用的模特儿,甚至在今年为 Dolce & Gabana 春夏时装秀走秀,在布兰朵的 16 岁生日当天,甚至获 L’Oréal 邀约成为了品牌代言人,而布兰朵产生的强大模特儿气场更使她被称作“凯特模丝接班人”!


童星因为从小就成名,长大后便走歪的例子不在少数,不过“全球最美小女孩”布兰朵却不属于当中一位,在上个月于坎城影展走秀惊艳众人,布兰朵的成长路是大家有目共睹的,在 14 岁时便签约成了超模“哈蒂德姐妹”的小师妹,连布兰朵也表明将吉吉、贝拉 ( Bella Hadid ) 视为目标,说不定在未来没多久,就可以看到布兰朵出现在“维多莉亚的秘密”走秀上。




不知道大家是不是和编辑一样觉得很庆幸,从 6 岁就被封“全球最美”却没有因此自满骄纵,反而稳扎稳打的铺好未来的路,甚至成为许多时装品牌的代言人,也没有失去青少女该有的模样,虽然布兰朵今年才 16 岁,将来的事情还有许多未知数,但无论未来是否还会朝模特儿或好莱坞发展,相信她依旧会成为最瞩目的新星!


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类