25岁麦当劳打工族 靠投资拥5000万房产成人生胜利组 一周工作90小时薪水全拿来投资

在澳洲有一名25岁的年轻小伙子,他在麦当劳打工的钱全部拿去存起来投资房地产、股票等等,跟一般的年轻人不同,他努力地赚钱,为的就是想要拥有自己的家!


你一定不相信,怎么可能会有人在麦当劳打工却能坐拥千万房产!
但澳洲的一名青年艾迪(Eddie Dilleen),办到了!而且他并不是富人家的小孩,而是曾经靠著麦当劳打工维持生计的打工族。他从17岁起,努力存下每周500澳币(约1万2千元新台币)的工资,并且不断投资房地产,短短8年间,从“打工族”摇身一变成为“人生胜利组”!
根据《Daily Telegraph》报导,出生于单亲家庭的艾迪,从小跟妈妈靠著微薄的救济金过生活,由于小时候都住在公寓或租屋,他一直向往著拥有自己的房子,年仅16岁就开始研究房地产投资,17岁升高中后,就到麦当劳打工赚钱。

当同学都为了买好看的衣服、或买上下学用的车子而去打工时,艾迪却为了存下买房地产的头期款,过著拼命打工、省吃俭用的生活,并在短短2年内就存到2万澳币(约48万元新台币)。

19岁时,艾迪拿着2万元的头期款,在新南威尔斯州中海岸(Central Coast)买下市值13.8万澳币(约331万元新台币)的一间小房子,并把它出租后,短时间之内又赚到买下第二栋房子的头期款,而他的第一栋房子也已经升值了3倍。
8年过后,他在澳洲已经拥有了十间房地产,总价高达200万澳币(约4800万元新台币),看似已经是人生胜利组的他,现在仍然打3份工,每周工作90小时,因为他的目标是,在自己名下至少拥有50间房产。他也建议年轻人:“要享受人生,但同时也得好好为接下来的15、20年做准备,踏入20岁就要开始好好规划未来。”

大部分人会觉得买房子是个遥不可及的梦,但可以先从自己买房的用途来决定,如果是买来自己住,那一定需要庞大的金额才可能达成。不过若是想从房地产开始入场投资,只准备好头期款其实也是可行的。

澳洲青年艾迪,就是以先投资后拥有的方式来进行房地产的投资术。
将打工的钱存到购屋的头期款之后,将房子出租出去,利用每个月回收的租金再加上工资,一边偿还房屋贷款,一边看准时机将房子出售,连同租金及出售的价差,一起手就可以先赚回一点。
小试身手之后,可以尝试加入投资其他项目,从比较小风险的项目开始,一边储蓄、一边投资。
等到累积了足够金额之后,再重回房地产这块,依照相同的模式,将房子出租或是高价售出赚取价差。

不过购买房屋也需要仔细评估,不是每一栋房子都能够高价售出,或是寻得房客的出租的。


有专家指出,房子最好不要买中间价位,买最好和最烂都可以。
中间价位的房子涨幅不大,想出租也较难找到租客,因此最好避开。
除此之外,房子地段、新旧、格局等等都饱受影响。
如果房子要出租,那最好买在热闹地段,校区、闹区等等,虽然头期款会相对高一点,但只要买下一间套房,不怕没有人要租,可以成为固定的收入。
如果想要转售投资,那最好选在刚起步的区域,以台北为例,林口、南港等地都是许多投资人的首选,因为那边偏远但同时生活机能又相当好,加上南港、林口都有新交通方式可以到达台北市区,房价一定会有很大的涨幅!
不过房市会随着许多因素而改变,下手前还是建议要做好功课,多看多听时是消息,才可以投资到好房喔!

想要获得更多详细资讯,请点此留下你的联络资讯
分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+