好害羞!公厕门长这样 引网友热议


傻眼!一位网友至峇里岛游玩,旅途中下车厕所“解放”,却惊艳公厕隔间、门都是“透明玻璃”制,直呼:“峇里岛真先进,不怕大便大到一半游览车开走,不用敲门也知道厕所里有没有人!”


网友在脸书《爆废公社》PO照片,公厕的隔间、门全是“透明玻璃”材质打造,毫无隐私可言。让网友起先看到认为,峇里岛用起雾玻璃门“真先进”,不过实际测试,门关起来后不会变雾。并开玩笑说:“附近一定有人在卖面具之类的。”


对此许多网友看完后,纷纷笑翻表示,“它连马桶盖都没有了,怎么可能玻璃门那么高级”、“有蓝色桶子,你可盖住脸”、“你可以戴面具去便便”、“果然是开放的旅游景点”、“真的好贴心,拉近人与人之间的距离”。

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+