黑人老爸生下“浓眉大眼皮肤白”宝宝,秘密就在她的超正妈妈!


这个眼睛大、皮肤白的超萌宝宝,是不是让你看一眼就好像被疗愈、烦恼通通飞走啦?


这位可爱的小女娃名叫Egypt,她的爸爸可是澳大利亚的说唱歌手Sam Ratumaitavuki喔!
而且还是一位黑人呢!


通常大家都认为,黑人生下来的小孩肤色一定也会比较深,不过这个宝宝可是超白嫩嫩的阿~
看看她跟爸爸一起生活的可爱模样,超想认她当干女儿的啦XD


不过Egypt之所以会白白胖胖、拥有世界级大眼长睫毛,完全都要归功于她超美的妈妈Shana Evers!


天阿妈妈好正~~~而且母女俩的眼睛完全如出一辙!果然是神基因!


一家三口过著幸福快乐的生活~


而这个可爱的小女娃某天被知名儿童服装品牌Kardashian Kids在FB上分享了照片后,立刻得到了十万多个人点赞好评!这也让小小年纪的她就在网络上走红~~~


好想知道她长大会是什么样子!有着超酷的说唱老爸跟美到爆的妈妈~
这一家人真是太幸福可爱啦!



只要投稿文章就可以赚奖金? 
居然有这么好康的事??
一起加入Media 8重复自动收入! 
一起赚取专属于您的重复自动收入吧!
等级越高赚的奖金越高喔!!!


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+