日本汉堡饮料“直直插”吃法超怪异却很多人跟风!


日本人的奇怪创意从来不会少。
一般会被认为超怪的东西竟然常常就爆红成为一股非追不可的潮流?
今天要介绍日本的奇奇怪怪之一,就是日本妹子最近超风迷的一种素食餐点吃法“直直插”


你没看错,这种方法就是拿起你的汉堡,放到饮料的杯盖上,然后吸管就直直的这样从汉堡中间毫不客气的插进去。


根据日本妹妹的说法,这样子会让食物变的很可爱。很可爱...吗?


想不到看到奇怪事件就爱跟风的大家,就这样开始玩起了插插堡游戏...
在此小边有个疑问,这样插下去,里面的肉、酱料、菜渣不就跑到饮料里面了吗?


网友就是创意无限~
自从看到这种吃汉堡的方法,只要有饮料搭配的食物通通都给他插上去啦!


星巴克甜甜圈好险本来就有个洞,逃过被“开膛剖肚”的命运。


好吧,看到这里,小边也觉得这种搭配好像满可爱的...
只是这样到底怎么吃阿?!


这款牛排饮料设计聪明多了!
不用插过食物也减少了东一个西一个的餐具,直接“整合”做一杯!超棒的!

有兴趣的朋友们也试试看在社群软件打卡上传吧?
或许会引发一股潮(讥)流(笑)喔!



只要投稿文章就可以赚奖金? 
居然有这么好康的事??
一起加入Media 8重复自动收入! 
一起赚取专属于您的重复自动收入吧!
等级越高赚的奖金越高喔!!!



分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+