辜莞允全裸脱光“连裤裤都没穿” 双手一挤美乳露出!



艺人辜莞允(Nono)拥有火辣身材和直爽个性,是新一代宅男女神,5月推出大尺度性感写真集备受好评,近日她则是为杂志再度解放,仅用双手遮住胸部,大胆全裸入镜,展露凹凸有致的好身材,对于酸民批评,她也勇于反击:“只要拍照是漂亮的,就不会是不好的事情。”

辜莞允近日首次为杂志《FHM男人帮》性感入镜,当中她换了多套造型,有只穿白色透视内衣替男人刮胡的动作,还有上半身全裸只套著一条领带、下半身的短裤打开裤头,用两只手臂遮掩双峰的火辣美照,另一张更加豪放,她只穿着牛仔围裙,全身赤裸没穿衣服,侧身展露S曲线。




全裸露出完美身体曲线,辜莞允难得大尺度解放,让人鼻血直流,谈及过去的裸照外流事件,坦言曾经很怕媒体,但现在已经可以坦然面对网友,“因为有罪的不是我,还好当初没有做傻事,我撑下来了。”至于有人讽刺她卖肉露奶,她强调不是为露而露,只是单纯觉得身体很美,是艺术的一种。



“如果露出大面积的肌肤就叫卖肉,那我的确是。但我觉得只要拍照是漂亮的,就不会是不好的事情。”辜莞允心态变得勇敢,不再为外界的酸言酸语受到打击,喜爱宠物的她也透露未来想开一间宠物餐厅,至于什么时候有创业打算?她笑说:“应该等自己过气的时候吧!”

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+