胡子是男人的第二生命?有胡子与没有胡子的前后差异竟然这么大


很多男人都会留着茂密的胡须,因为胡子是只有男人才有的,

所以不仅是代表了男人的魅力,也是充满“男人味”的象征。


以下就带大家看国外男星们蓄胡与剃胡前后的差异,

就知道胡子对许多男人来说是比命还珍贵的啊~

 

汤姆‧希德斯顿 (Thomas William Hiddleston)

通常电影里的反派角色都是坏到骨子里,甚至被恨的牙痒痒,观众们巴不得一拳打过去,不想再看到那邪恶的脸。但是由汤姆扮演的“邪神洛基”打破了反派角色的原则,虽然也让观众看的恨到心坎儿,不过却也对精湛的演技及俊美的外型印象深刻!

平时常见的汤姆,都留着迷人又性感的胡子,没想到剃完胡子,也是不错看的(?)

不过总让人觉得似乎脸上少了什么,但整体来说还是清爽、帅气啦!(眼冒爱心)


克里斯‧汉斯沃 (Chris Hemsworth)

因为主演了《雷神索尔》而声名大噪的克里斯,在剧中留着长发和迷人的胡子,从双颊两侧一直到下巴都有可爱的短胡子,胡子不仅让他的五官看起来更深邃、立体,更增添许多“雷神”的威严!

不过没了胡子的克里斯,让人怎么都联想不到电影中帅气又迷死人的雷神角色,

可能没了胡子的他,少了点性感魅力,却多了些亲民感。



小劳勃‧道尼 (Robert John Downey Jr.)

很多人或许可能不知道小劳勃道尼曾经有“吸毒”及“酗酒”的问题缠身。不过现在的他完全脱离过去的负面形象,不仅演活了“钢铁人”这个角色,还把钢铁人帅气又硬汉的形象深植人心。

其实少了胡子让他看起来更年轻许多,也像是居家好男人,

不过就比较无法想像到他会是个拯救地球的超级英雄了。(笑)


贾斯汀‧提姆布莱克 (Justin Randall Timberlake)

是歌手又是演员身分的大贾斯汀,拥有一双迷人的大电眼,深蓝色的眼眸让许多少女都深深陷入他的迷人漩涡之中...。大多时候我们都是看到有胡子的他,穿起西装、梳起油头看起来更加帅气、英挺!

不过没了胡子的他脸上空荡荡的,好像少了点男人味,

却多了些大男孩的气质,不过看起来还是很帅啦~



最后,是经常被网友搞混的两位性感男星,

同样是名为Ryan的莱恩‧雷诺斯与雷恩‧葛斯林。


莱恩‧雷诺斯 (Ryan Reynolds)

莱恩雷诺斯以电影《恶棍英雄:死侍》同样成功挤身成为超人气超级英雄的行列之一。拥有188公分高挑身高的他,站在人群中总是显得特别耀眼,和妻子布蕾克的婚姻也是甜蜜蜜,生了一对可爱的孩子,也常在社群软件放闪,羨煞了不少人。

有胡子的莱恩雷诺斯看起来依旧性感,但是没了胡子的他似乎更加年轻、有活力些,

果然胡子会让男人成熟,也会显得老态。


雷恩‧葛斯林 (Ryan Gosling)

雷恩葛斯林在电影《乐来乐爱你》与女主角艾玛史东精湛的演技,一度让此片横扫全美各大影展,更是获奖连连,剧中歌舞剧不仅男女主角都亲自下海,雷恩葛斯林电影中弹琴的画面更是由他亲自弹奏,完全没有找替身上阵,这么十项全能的男人真的完美啊!

有了胡子的他,给人一种玩世不恭的纨裤子弟之感,

像是许多女人见了会倾心的那种爱玩的花花公子;

不过当他剃去脸上的胡子后,似乎多了些稳重、成熟,就连眼神也变了呢!


您是投稿达人吗?还是喜欢分享文章的朋友?
想要为自己的人生赚到第一桶金吗?
只要加入Media 8重复自动收入系统!
透过随手分享、轻松在家投稿就可以赚美金!
让你每月拥有源源不绝的奖金!
等级越高赚的奖金越高!
心动不如马上行动!找好友一起加入还能获得推荐奖金喔!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+