百分之百原汁原味!这间加拿大酒吧提供放入“真人脚趾”的鸡尾酒,如果是你敢喝吗?

相信有不少朋友都曾喝過雞尾酒,但如果是加了「人類腳趾」的雞尾酒,那你還敢喝嗎?而位在加拿大道森市的Downtown Hotel地下酒吧,就以獨特的酸腳趾雞尾酒(Sourtoe Cocktail而聞名世界,店家會在雞尾酒裡加入特殊處理過的腳趾,讓來自世界各地的勇者們挑戰。

超狂氣的酸腳趾雞尾酒等你來嚐鮮

而且一但客人挑戰成功,也就是在飲用雞尾酒時以嘴唇觸碰到杯中的腳趾,那麼就可以得到一張獎勵勇氣可佳的獎狀喔!

 

source:dailymail,下同)

也許有些人會覺得會有衛生問題,但老闆表示,店裡的每一根腳趾都有特別處理,並且長時間的浸泡在酒中,因此顧客可以安心飲用。

如今該酒吧已成為道森市知名旅遊景點之一

不過這還有個前提,那就是雞尾酒裡的腳趾頭你千萬不能喝下去,一但喝下就得罰錢,罰款約500美金。

然而在過去幾年來,一個不小心將腳趾頭喝下的人還真是不少,甚至還曾發生過客人意圖偷竊腳趾的事件。

 

雖然對於飲用這款雞尾酒感到疑慮的人不少,但是挑戰者也同樣的絡繹不絕。

 

絕對不是假的!全部都是「真材實料」

每個挑戰成功的人除了能夠獲頒獎狀,同時還能加入酸腳趾雞尾酒協會,也因此吸引不少觀光客來此處旅遊時會順便挑戰看看。 

只要客人能完成該項挑戰,就能得到這份獎狀


如同料理需要備料,當然酒吧提供的腳趾頭也是數量有限,而且總會有用完的時候,所以該酒吧也有貼出徵求腳趾頭的廣告,有意提供者可以到店裡詳談!

 

不過杯底的腳趾還是會嚇到不少顧客
 

恭喜挑戰成功!

 

看完以上的介紹後,不知道大家有沒有興趣去挑戰看看呢?不過小編光想像一下就覺得好可怕,因此機會還是留給有勇氣的挑戰者們!

 

本文整理編輯自dailymail




只要投稿文章、分享文章就能赚四种奖金耶!

你是喜欢到处看文章的人吗?
还是你平常也喜欢创作呢?
立即加入Media8投稿分享赚奖金行列吧!


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+