天菜空姐 长荣超胸深V空姐 天菜曲线好辣


台湾航空界“长荣隋棠”之称的美女空姐“Amber古”古婉蓁,亮丽外型、窈窕身材、水汪汪的双眸总是电力四射。辅仁大学织品服装学系毕业后,觉得年轻应该追求自己的梦想,想要先尝试最向往的空服员工作。




经常在个人 IG 与脸书分享生活点滴,各地旅行的生活照片,也热爱与网友互动。招牌灿烂笑容、和蔼可亲,对于自己的曼妙身材与火辣 D 乳也不吝公开,也吸引了近15万粉丝追踪,人气完全不输线上的网络红人。许多粉丝都希望可以在飞机上被她亲切服务。





她在Instagram上传的个人照片都会许多人按赞,像是最近她分享在河堤慢跑的心得,照片一出也获得1万3650赞数,泳装照也获有1万2300个赞,人气相当惊人。


热爱运动的古婉蓁常被PTT表特板乡民称为“美乳天菜空姐”,但她不是很喜欢这个称号,仅说自己常飞来飞去,度假的时候除了逛街之外,运动当然想要游泳。不过每次穿着泳装的她,也会不小心吸引了许多男士的目光。




日前她上传一张在饭店吃美食照,遭各大论坛疯传,不少网友直亏:“大家冰淇淋都吃饱了,根本没有在吃美食!”



古婉蓁对于飞行旅途中遇到印象特别深刻的客人:“很多政治人物、艺人、学生、商旅客...还有最恐怖的‘刁民’,但印象最深刻的就是新北市市长朱立伦,因为他本人就是很高很绅士又很客气,坐在商务舱态度客气礼貌,又笑容满面,很优质的客人,我拉开帘子不小心整个差点撞到他,很紧张跟他道歉,他很客气说:‘不好意思 小心哦!’然后笑的很腼腆,觉得这位政治人物也太谦虚和优质了!因为在这之前也载过让人无言的政治人物。”



古婉蓁不仅男粉丝喜欢欣赏她的美照舒压,女粉丝一样热爱她的自然不造作,很多乡民粉丝希望她能多分享生活照片,舒缓工作后的心情。


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+