台湾最美风景,红到国外去!外媒评选:“一生必游一次绝景之一”!

你知道台湾最美的风景是哪里吗?这里也被外媒誉为“一生至少必游一次的绝景”?就是台中的高美湿地。




高美湿地每到假日总是人满为患,还曾创下单月游客量破10万人次,不过因这里被外媒誉为此生必去地点,相信未来会吸引更多观光客到此一游。

 


高美湿地不仅是西岸重要的野生动物保护区,更是欣赏夕阳的知名景点,在湿地上建置了“木栈道”除了让游客更贴近大自然外,设计更以不影响环境为主,自然美丽的风景全都一览无遗。

 

此外,台中市交通局也为热门的高美湿地加开了2班的假日巴士,还有每日行驶直达台中火车站的巴士,以便观光客旅游时更便利。

 

 

 

参考来源:gigcasa

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+