超夯歪国零食嘴!七月“国际零食展”即将带你进入五彩缤纷的零食王国!


零食,不仅只是一种食品,更是提供给人们心理、社交及情绪上的满足,为我们的生活增添额外的小确幸。

台湾唯一聚焦于休闲食品的展览,即将要在7月20日至7月22日于世贸三馆盛大展出,开启你味蕾的幸福体验,吃货们,准备好到“国际零食展”大快朵颐了吗?

本次展会,强力邀请到国内各大零食角头厂商,除了有多样化的零食可供挑选、试吃,还有可爱迷人品牌吉祥物于会场中与大家互动,如众人熟知的不二加Peko酱,还有来自日本的宫崎犬也来台湾首次亮相


今年的国际零食展以“Sweet Village”为主题,有别于一般传统消费展,国际零食展展出内容以强化参展商品牌形象、创造高质感消费者体验为主,希望借由跳脱平日价格、赠品战,来增加大众对于品牌喜爱度。


各种质感满分与创意无限的品牌如Kizandy香吻糖、露特巧克力、歪国零食嘴等等,今年都会加入国际零食展,有吃有玩,边吃边逛,满足吃货们的甜点胃
结合零食的“Pop-Up”快闪商店、主题馆、限定体验馆等专区及趋势讲座;可乐果与卡迪那也将打造新奇有趣的展场装置,与消费者进行互动;另外,民众还可参与现场的体验游戏机、科学小实验、DIY手作,以及一系列的舞台活动、抽奖活动等。


本次国际零食展展会亮点包含有许多知名品牌于现场贩售“独家神秘口味”以及“尚未发售的新鲜商品”,如知名棒棒糖品牌加倍佳将展出超受欢迎的“惊奇蛋”全系列,并于现场首次发布2018最新惊奇蛋角色,各界询问度极高,超受欢迎的神秘角色将于现场神祕皆晓。
值得一提的是近期在网络商店声量超高的“歪国零食嘴”,也是绝不容错过的选项之一,现场有贩售来自全球各地、稀有的异国零食唷!

活动资讯>>

国际零食展

地址:台北市信义区松寿路6号(台北世贸三馆)

期间:2018年7月20-22日

时间:10:00 - 18:00

官网:国际零食展

*售票请洽全省全家FamiPort、博客来以及ACCUPASS网站

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?
>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+