长颈鹿、鲨鱼陪你睡觉,狮子陪你吃饭、黑熊与你一起共浴??世界上唯一的一间“动物庄园”度假村!


相信有许多动物爱好者,都会向往一生一定要去往非洲大草原,坐吉普车欣赏野生动物,但这样的愿望却所费不赀,不过在澳洲的坎培拉国立动物园暨水族馆推出了18间可以与动物“同住一个屋簷下”的度假小屋,可以让你与狮子共睡、与黑熊共浴、甚至能和长颈鹿或是狮子一起吃饭!

澳洲,坎培拉国立动物园暨水族馆的“Jamala Wildlife Lodge雅马拉野生度假小屋”,距离市中心商业区只有10分钟车程,推出了让游客绝对意想不到的另类动物体验;位于动物园区内的度假小屋,一共分成3大主题,有7间“鲨鱼套房”、6间“长颈鹿树屋”与5间“丛林小树屋”可供游客入住。



但也有些人在动物园的脸书留言提到,认为不该把动物关着向人类展示,不过度假小屋的经营者理查(Richard Tindale)表示,牠们是希望借由住宿的营收,用在动物园的育种、繁殖和保育的计画上,这当中有许多的动物都是因为受伤、无法在原先环境中自力更生等;理查更提到说,打造度假小屋的背后用意、动机是希望能教育游客,要如何帮助世界上濒临绝种的动物生存,而这对动物跟游客都有好处,一方面动物能获得更大的空间、游客则可以观赏、认识这世上的许多可爱珍贵的动物们,进而友善地对待世上的每一种动物。

>>长颈鹿树屋套房则是位在长颈鹿区当中,幸运的话你还可以喂食牠们!



位在猴子區裡的鯊魚套房,最多可以入住26個人,室內還有養了動物園鯊魚的私人水族箱;套房中共有6張king size床、公共餐廳、開放吧台、2個休息區、1個室外陽台、游泳池跟做SPA的地方;另外,套房距離伯利格里芬湖相當近,所以不管是從室內或室外景色都會相當美,還能遠眺北側的黑山。

至於最吸睛的叢林小木屋套房,則可以讓你近距離觀察獅子、獵豹、棕熊及馬來西亞熊!在叢林套房裡的客廳有一個U形玻璃,可以讓房客有機會與這些野生動物們一起洗澡、吃飯、休息。

「Jamala Wildlife Lodge雅馬拉野生度假小屋」可以讓人們住在這裡的同時,無論你身在何處、都可以主動的和動物們親近、融入牠們的生活圈!



只要輕鬆分享文章,就可以賺錢 ?
>>賺獎金超Easy! 點我加入Media 8傳媒 輕鬆賺獎金<<

Media 8傳媒有許多有趣的、實用的文章等您來探索!
不僅如此,還能讓您一次獲得4種獎金
想了解更多關於Media 8傳媒的資訊嗎?


什麼?! 一邊學賺錢,還可以一邊拿獎金? 
超值5把金鑰任務!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+