敢穿出去我服你!当流行时尚的标准越来越“母汤”了,#9眼睛完全不知往哪摆!

在很多时候,流行时尚往往是一种无法被预测的事情,它总是很快的改变,在你热衷于购买当季的流行服饰时,可能到了下一季就会全部淘汰。总而言之,如果你总是盲目地追随流行,那么你永远不会知道它最后会带给你什么。

不过今天我们将要你分享一个对于流行所怀抱着“奇妙想像”的系列,在这个汇编中的人将不惜一切代价,就只是变得更加时髦;但是偏偏在选择搭配的衣服时,他们却放弃使用常识,而这就是为什么最后他们得到了各种非常奇怪的结果:其中一些显然是失败的,有些看起来甚至像是为了搞笑而存在!

 

#1

(来源:bagsofloveuk)

▲如果你是个热爱皇室成员的人,那么你一定要试看看这件完全量身打造的造型泳衣!

 

#2

(来源:reddit)

▲老实说,这真的是很难将注意力从女主播衣服上的图案离开,总觉得越看越尴尬啊(抹脸

 

#3

(来源:foto)

▲花俏到让人头晕目眩的时尚潮衣,你会想要穿穿看吗?

 

#4

(来源:instagram)

▲把“逃生出口”直接穿在脚上!这样的设计绝对不是常人能想到的!

 

#5

(来源:pikabu)

▲如果你跟我说这件衣服其实是旧衣服,我绝对会相信的!然而真相却是和我所想的相反,这货真价实是一套时尚潮衣!

 

#6

(来源:pikabu)

▲女朋友最近买了新的裙子,但我非常好奇她到底是要怎么穿上去。

 

#7

(来源:pikabu)

▲全身银闪闪!就算只是在旁边看,都会发自内心觉得这位老兄实在太潮了啊!

 

#8

(来源:pikabu)

▲现在人的流行美感让人越来越无法理解,穿成这样出门难道不会不良于行吗?而且感觉沿路上所有的路人都会猛盯着妳瞧!

 

#9

(来源:whatwattwat)

▲眼前的画面让人很难不去注意,这位女性不知道有没有意识到她现在的打扮太过“清凉”了点!

 

 

本文编辑整里网络


只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的信息吗?


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+