句句入骨!微博经典名句,值得收藏一辈子。

为什么人需要看经典名句?

 

因为漫长人生里,有太多迷失方向的时候,所以我们需要看名句,让这些名句当明灯,指引我们方向。

 

这些名句,有可能是名人说的,但更多是网友们的肺腑之言。

 

下面就让我们看这些新浪微博上,神网友们的经典名句,是如何写到句句入骨的QAQQQQ



1.当你学会拒绝别人,学会以牙还牙时,他们反而会尊重你,甚至敬畏你。我终于相信了那句话:无情一点并没有错。


2.圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。

 

3.长大以后的世界,是有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。

 

4.人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。


5.多心的人注定活得辛苦,因为太容易被别人的情绪所左右。有时候,与其多心不如少根筋。

 

6.别人对你说的话,做的事,从来不能决定你是什么样的人;你对别人说的话,做的事,才能决定你是什么样的人。

 

7.善良要有底线,大方要有原则。不分青红皂白,只知道对人好,那会辜负自己的一片好心。

 

8.信任就像一张纸,皱了,及时抚平,也恢复不了原样!不要去欺骗别人,因为你能骗到的,都是相信你的人。


9.有一天你会明白,人不能太善良,因为人们只会挑软柿子捏,如果事事都太大度和宽容,别人也不会感激你,有时候应该适当的有点脾气,对待有些人真不能太温柔和忍耐,因过分善良会让我们丢失自己的价值和尊严,过分善良也是一种傻。


10.人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。


11.嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话,所以好人心善,坏人嘴善。



12.活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。




13.曾经发脾气,三天三夜哄不好。如今生个气,转眼就觉没必要。时间让人慢慢长成了好脾气,所以,看一个人成熟的程度,要看他平息怒火需要多长时间。

 

14.与积极的人交往,你会变得更阳光;与消极的人交往,你也会充满负能量;与诚实的人交往,你们能坦荡舒适;与不靠谱的人交往,是对你生命的极大浪费。

 

 

15.如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。


16.踏入社会的时候,该收一收你那性格了。不要什么话都跟别人讲,你说的是心里话,他们听的是笑话。

 

17.世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的人品和善良。

 

18.有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系。各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价。


19.无条件为一个人付出本身就是你单方面的选择,所以不要在得不到同等回报时,怪对方为什么那么绝情。


20.遇到事,先处理情绪,后处理事情,情绪处理不好,事情会更糟。

 

看完这二十句名言后,你是不是也觉得写到心坎了呢?而你又最喜欢哪一句呢?

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的信息吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把密钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+