《W两个世界》 成真?韩国超狂咖啡厅,走进漫画不是梦!


前阵子非常流行2D漫画风后背包,让人背上去就如同穿越到二次元一般,重要的是,从外观上来看,这种2D画风感觉根本装不了东西啊?到底是在变什么魔术?


凑近一看才发现都是视觉骗术啊~不禁让人大叹:厂商真高明,只好买买买了XD




2D漫画风背包,乍看之下完全不实用,结果还真的能装东西。

 

现在,不仅是背包有漫画风,就连咖啡厅也能走2D路线,难道韩剧《W两个世界》里的情节成真了吗?


Etoday新闻报导,韩国一间叫“CAFE延南洞239-20CAFE연남동239-20)”的咖啡厅,外表看似普通住宅,实则却是充满漫画风的咖啡新空间,让韩剧迷们惊呼:我是走到了《W两个世界》的片场了吗?


▲外观是一栋平凡的建筑,没想到里面别有洞天。


▲在店门口,就有黑白漫的椅子恭候各位游客莅临了。


▲走进店内的瞬间,仿佛宣告:开始进入二次元囉~


▲里头的装潢全数采黑白漫风格设计,当客人走进去时,真的会有一种误闯漫画空间的错觉。


▲到底哪杯才是真的杯子呢?


▲网友们实际走访,发现这杯子还真的能拿起来XD


▲实际餐点图片


▲实在很好奇那扇门到底能不能开



▲在你喝茶时,窗边会有一只小狗盯着你看。


▲这张看起来真的像穿越到漫画世界了,可惜这里并没有帅哥总裁姜哲(李钟硕)。

CAFE延南洞239-20CAFE연남동239-20)”的店内空间整体来说其实不算大,但因其精心的漫画风格设计,已经成为韩迷们到访韩国时必去的圣地。在忙碌的生活中,偶尔播出闲暇时光,让自己化身成“漫画人物”,也是一次不错的体验呢XDDD

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+