缴天价罚金免牢狱!范冰冰公开道歉信,内容震撼!


大陆知名女星范冰冰在近三个月间离奇失踪,这期间有许多媒体记者都在盘查她的下落,在《范冰冰下落不明3个月,陆外交部首度发声!》(点这里)中有提到,除了外界揣测的逃税问题外,一位《纽约时报》的记者甚至还怀疑是不是与中国外交问题有关,让这起明星失踪案上升到国情问题。


近日,中国官方调查终于出炉,据联合新闻网报导,范冰冰被证实确有逃税行为,并且需补缴总金额高达8.8亿人民币(约40亿台币)才能免去牢狱之灾。

对此,沉寂已久的范冰冰也首度在个人微博上发表公开的道歉信,她表示:在影片大轰炸及签下部份合约时,确实有出现“拆分合约”等逃税问题,这几天一直在配合中国税务机关的调查,对于检方提出的裁决,她完全接受,并会如实筹措出资金来缴罚款。


除此之外,范冰冰也在文中透露了消失了三个月的内心煎熬,她说:“最近这段日子,经历了前所未有的痛苦,作为一个公众人物,应该遵纪守法,成为社会的模范人物,实在不应屈于利诱上,丧失了自我约束能力,以致于做出犯法的事情。在此,我诚恳地向社会大众及所有关心我的朋友、辛苦调查的税务机关致上歉意。”


在此封道歉信中,范冰冰也回忆起当初进入演艺圈的种种,她说:“我从小喜欢艺术,恰好赶上了大陆影事业蓬勃发展的好时机,在所有朋友及粉丝的爱戴下,才取得了现在的成绩。范冰冰将自己的成功归于国家及粉丝身上,也再一次恳求全社会的原谅,并表示以后重新复出,会当个守规矩的好演员,并再次端出好的作品献给大家,同时也会严加监督自己的公司别再发生逃税问题。”


范冰冰致歉信全文



然而这篇看似真情真意的道歉信,却被大陆央视前主持人爆料,8.8亿人民币对范冰冰来说根本是小Case,根本就不是文内提到的“需要筹金”。范冰冰一直是“富比士”富豪排行前三名,每年收入约为1.6亿人民币。


在这五年间,范冰冰光是台面上可清算的收入,就已经有8亿人民币了,现在更传闻范冰冰每年避税的收入都是台面上的五倍,实际入帐营收可能为40亿人民币左右,另还有许多其他收入还未清算,因此,就算缴完了8.8亿的罚款,她也还是绰绰有余。


不过,撇除资产问题,在事业如日中天时,突然爆出了逃税的丑闻,想必对范冰冰而言,等同是宣告演艺生涯终结的危机,令人不胜唏嘘!


只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+