“糟了!是心动的感觉!”5大清纯系韩妞女团,你都追了吗?

拜韩团风潮所赐,现在有许多韩国演艺公司培养数不胜数的歌舞团体,甚至还有所谓的“练习生”系统,然而演艺圈毕竟是残酷的,能笑到最后一刻的,也只有那些顶尖的超水准团体了。


尤其在女团界,竞争更是激烈,即使你不追韩团,也肯定耳闻过韩妞女团第一把交椅-少女时代,在一些成员选择单飞之后,也有许多超水准的后辈继出,除了有走性感路线的,还有自成一格的清纯系喔~

 

1.Lovelyz


Lovelyz的师兄就是大名鼎鼎的INFINITE,近几年,她们频频在MV、实境或综艺节目中亮相,这8位少女们不但有超群的舞蹈与唱功,还拥有如邻家女孩一般的气质。在超可爱的打喷嚏歌曲《Ah-Choo》中展现了少女独有的可爱魅力,《NowWe》一曲更让她们收获了音乐节目的奖项。

2.Apink


Apink6位各具特色的小才女们组成,除了能歌善舞之外,主唱恩地还参与了戏剧演出,不仅高音清亮,有时霸气,有时甜到蛀牙的形象更是让她收获了不少女性粉丝XD


Apink是清纯系女团的大前辈之一,扭屁屁舞《Nonono》、初恋系《Mr.Chu》以及清新活泼的《FIVE》、《Remember》都是招牌名曲。



3.Red Velvet




继少女时代、f(x)之后,韩国SM娱乐再度推出超人气女团,Red Velvet5名极品美少女组成,其中队长Irene更是常被粉丝拍到绝美测颜以及白得透亮的肌肤,让人超羨慕的啦~


除了外貌之外,Red Velvet的神曲也是来势汹汹,《Ice Cream Cake》一曲获得首一位,出道短短238天就拿到冠军。另外,她们也能掌握据迷幻风格或者快节奏的歌曲,实在非常全能!


4.GFriend



GFriend主打女高中生清纯路线,以《Glass Bead》一曲重现甜蜜青春的校园生活,让观众们眼睛为之一亮,也有不少人找回初恋甜蜜感。不但被美国告示牌(Billboard)选为最值得注目的KPOP新人之一,此后推出的《Me Gustas Tu》、《Rough》、《NAVILLERA》等单曲,也常常把她们推上排行榜第一的宝座。


谈到GFriend,就不得不说由她们带起流行的“两倍速舞蹈”,即将同一首歌加快两倍速播放,还能跳得整齐画一的超实力演出,许多知名韩团如INFINITEGOT7TWICE都挑战过。

5.TWICE



谈到时下最流行的韩妞团,怎么能错过TWICE呢?

 

就算你没听过TWICE,那肯定听过周子瑜吧!



相信许多人都是透过周子瑜才认识TWICE其他8位可爱的少女们,TWICE一团是经韩国JYP娱乐公司推出的选秀节目中,经过多重考验最终挑选9人组成,首发单曲《Like OOH-AHH》以及接下来的《CHEER UP》、《TT》在YouTube上更是拥有破亿人气,音乐奖项也是拿到手软啊~



只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+