再也不踩雷!2018韩国乐天必买,从“百宝袋”掏出的私藏好货!

乐天超市是韩国三大超市之一,所以去韩国旅游,经过Lotte Market的门口,你很难不进去闲逛一下。

 

但超市里的商品琳瑯满目,到底要怎么买,才不怕踩到雷呢?

 

据波波黛莉网站分享,到韩国乐天,绝对不能错过这些“私藏好货”,通通打包回家,让同事们羨慕到原地狂叫吧!

#香蕉牛奶


这款水果牛奶系列绝对是必买品!


除了香蕉口味之外,它还陆续出了草莓、咖啡以及前一阵子有季节限定的桑椹。


不过最经典的,还是要属香蕉口味,据说好喝到可以让人每天都自动开一瓶。

 





#Maxim即溶咖啡



咖啡族有福啦!


Maxim旗下的咖啡也有超多口味的,不管你是喝拿铁、摩卡还是重乳,这里通通都有,还有男神孔刘限定款的KANU美式咖啡,喜欢清爽口味的千万别错过这一味,带回去让同事羨慕一下,绝对让你走路有风!



#My Teapot蜂蜜柚子茶


秋冬季来临,就是要喝一杯养生的柚子茶来照顾一下身体啦~


韩国人其实在冬天,也习惯泡蜂蜜柚子茶来暖暖身。



#蜂蜜奶油坚果



追韩剧,不配点零食怎么行?


这款蜂蜜奶油坚果号称是乐天超市的零嘴王,当你拿来配电视的时候,会展现不到五分钟就被吃得精光的神奇魔法,简直就是神不知“嘴”不觉啊!



#秀美洋芋片



这款号称是“巨石强森的肩膀”的洋芋片,正是因为洋芋片的厚度真的是厚到离谱啊!




#꼬북칩 乌龟饼干



这款乌龟饼干真的萌萌的,꼬북칩主打多层次的饼干体,所以咬一口就非常酥脆。


最有人气的口味,要属“玉米浓汤”这一款,日前还在SNS上风靡一阵子呢~

 

#宗家府泡菜


说到韩国,怎能不去扫一下泡菜呢?

 

乐天超市的现场有上百款韩式泡菜可以试吃,但哪一款才是饕客心目中最棒的一款呢?



答案是:宗家府泡菜,拿来配方便面简直是级品!

 

这款泡菜的口味击中了普罗大众的心,想把大包装的罐装泡菜也包回去,也不用怕飞到一半泡菜洒出来,老板娘阿珠妈会帮你把泡菜包得紧紧的!



#韩式辣酱、拌饭酱



所以我说那个酱汁呢?

 

韩式料理能这么好吃的秘诀,绝对少不了他们自产的神祕酱料啦~


不管是饭类还是面类,只要滴上几滴,马上就能化身为韩式甜辣口味喔,平常再加料理也超方便的!


介绍了这么多,这下大家都知道下次去韩国要搬什么货回家了吧?

 

什么?你说你现在就在韩国?那还不赶快冲出门,去乐天扫货?


只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+