最美千金何超莲脱了 湿身解放 酥胸冰岛大解放


誉为“最美千金”26岁的澳门赌王千金何超莲,继承何家强大基因,拥有亮丽外型和火辣身材,近日先飞到澳洲工作顺便探亲,又飞到冰岛工作,不忘趁空档前往蓝湖温泉朝圣,还换上极简峰的黑白比基尼,像出水芙蓉般,闭眼甩著浸湿的发丝,画面养眼又撩人。



日前和港星杨千嬅、丁子高跑到冰天雪地的冰岛旅行,今天一早,她开心透过IG大泄丁子高夫妇手牵手甜密照。先前遗憾未能到访的蓝湖,何超莲兴奋写道:“其实三年前就来过冰岛,当时没有去到blue lagoon很遗憾,这次来拍摄第一天就去了,天气还很好!开心。”甚至在文末标注Bucket list,附上一个勾勾图案,表示完成愿望清单。


第一天来到百分之百必访景点蓝湖(Blue Lagoon),IG分享美照,连换2套泳装拍下美照,因是侧面入镜,玲珑有致的C奶好身材全都露,粉丝赞赏:“我一个女生看了都要流鼻血了,哈哈哈,好美啊!”


她3年前到过冰岛旅行,但没有机会泡到蓝湖温泉,留下一大遗憾,“这次来天气很好!开心。”



何超莲穿着白色连身泳衣,胸前和侧边挖洞,露出雪白肌肤,身材曲线展现无遗,酥胸弹出水面,她做出甩头发动作,水花随着发丝扬起,画出一道美丽的弧线,宛如出水芙蓉般飘出女人味,仙气爆表,让网友都快被电晕,大赞她美呆了,“完美到无法挑剔”、“人生胜利组”、“能当你男友太幸福了”、“我身上几万亿个细胞都是为妳而活的”。


何超莲此行拍了不少靓照,有她在街头摆POSE留下倩影,网友眼睛大吃冰淇淋,瞬间引来更多粉丝狂赞“超靓女”。


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+