微风女神郭源元 C奶肉臀多露些 神露裸背写真


艺人郭源元是第三代微风女神,身高169公分,拥有一双大长腿与傲人C奶,深受粉丝喜爱,以往总给人高端时尚感的“超模阿源”。她于10月10日推出首本个人写真集,近日举办新书《源元不可能这么可爱》签名记者会答谢粉丝,身着女神式美衣的郭源元一展好身材,光滑美背全露,惹得现场粉丝惊喜暴动。


写真一举挑战COSPLAY感十足的四十套造型,升级成光芒四射的“百变女王”!从模特儿转型百变写真的心路历程,郭源元表示这次在拍摄过程中有机会大解放,甚至挖掘自己更不一样的一面。


写真还未正式上市前,郭源元给周围演艺圈好友们偷偷看照,包括天团玖壹壹的春风、好友女星梁以辰与人气主持人张立东纷纷喊“没看过这么猛的源元!”



写真书由近期在Youtube讨论两性而声名大噪的辣妹摄影师星光奈奈操刀。有着一张混血脸孔的郭源元,因为多年运动习惯,同时具备一副紧实曼妙的体态,写真中挑战半透明学生制服、性感比基尼与撩人内衣等造型,大尺度限制照单全收,丝毫不顾经纪公司捏一把冷汗!



写真由郭源元一手企划,从服装、造型、场景全程参与创意发想,也由于亲自监修的关系,真正下场拍摄时完全零包袱,毫不保留地解放自己的身体:“因为是自己策划的书,当然要尽全力去拍啊!”


将杂念与包袱抛诸脑后,每个场景都努力“来真的”地去做,“像狗一样接飞盘”到“全力接住棒球”才有办法完成这么“真实”的一本写真。



为了此本写真,郭源元提供了自己的减肥餐。早上是牛奶或是优酪乳择一,茶叶蛋、蒸蛋或是荷包蛋选一种,再加一份水果;午餐是牛羊鸡鱼肉(鸡肉去皮)拳头大,或海鲜一份,再加上绿色蔬菜两种。晚餐她认为淀粉是大禁忌,主要是蛋或豆腐,绿色蔬菜两种,再加上水果一份,水果以不甜的为主,维持曼妙好身材。


另外,好闺蜜知名演员梁以辰也秘密现身,为源元站台宣传,让她感动不已。梁以辰说她事前还故意不与郭源元联系,甚至忍住不帮她加油打气,就是为了今天现场给郭源元最大的惊喜,郭源元立即在现场为好友签名,让好闺蜜成为的第一个读者粉丝,两人好交情崭露无遗。


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+