172虎牙姊姊 比基尼遮不住!凶乳弹压玻璃 网友喊有本事冲着我来!


日前有网友在PTT“表特板”上分享日本写真模特儿奈月セナ一系列美照,身材高挑、气质优雅,22岁奈月セナ拥有G罩杯傲人身材,再加上172公分的身高,令许多追求者都忘之却步,连她自己不禁感慨没人敢追,“长这么高的唯一好处,大概就是搭电车时不怕吸不到空气吧......。”




本名赤瀬未贵的她,出生在岐阜県,16岁便出道成为模特儿,2016年参加了日本国际小姐比赛,还进入了决赛。




从小生得一张超龄脸蛋,走到哪里都常被误认是年近30的轻熟御姊,有趣的是,她微笑露出虎牙的反差萌模样,更让她圈粉无数。



奈月セナ私底下多才多艺,不仅会柔道、弹吉他,也喜欢钓鱼,只可惜恋爱运颇差,她认为原因在于自己长太高,以至于日本男生不敢接近。




谈到保养身材的秘密,奈月セナ透露她平常很喜欢游泳、走路,只是要找到合适又好看的泳衣并不容易,“我喜欢图案很花的那种!”


PTT“表特板”上奈月セナ一系列美照,其中一张“胸压玻璃”的照片更让不少人看了鼻血直流,纷纷留言直呼“超超极品!”、“这是怎样不科学的身材”、“放开那块玻璃!”、“不要欺负玻璃有本事冲着我来!”


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类