曾付不出奶粉钱!28岁员警遇贵人,投资翻倍!


当一位人民保姆,怎么会付不出奶粉钱?


CMoney投资网志分享,一位今年28岁的台湾宋姓员警自述,因投资股票、期货不慎,竟赔了27万,这笔数目就连员警的公帑都吃不消,让他差点把奶粉钱都赔下去。


会开始玩投资的契机,是因为宋员警意识到:就算警察是铁饭碗,但还是跟大家一样,有太多的“买不起”,夫妇两人的收入,不管怎么算,离“自己的家”仍是遥不可及。


买房,是宋员警一生的梦想,他说,夫妇俩努力工作好几年,只买得起“海市蜃楼”,那时,他一直思考,到底有没有其他方式,可以让现在的生活有个新的出口?

当时,台湾的年金改革问题正闹得沸沸扬扬,公务人员的退休福利有所调整,让已经退休的警界学长们,各个愁眉苦脸,宋员警心想,是不是30年后退休,自己也会变成那种脸?


某日,他偶然接触了投资股票的电视节目,急于致富的他被内容所吸引,殊不知电视上的大师们讲得天花乱坠,好像那支股票就真的一定会上涨一般,顺利煽动了宋员警的心,让他买下人生第一张股票!


甚至,他还去开了期货帐户,他认为,期货可以更快速地让资金翻倍,可以变成投资股票的保证金当冲,缓冲投资损失。



没想到,期货跟股票都没有办法让他获利,宋员警却像著了魔似的,不断地把薪水汇进去,入金数不断膨胀,等到他意识到时,已经有27万新台币人间蒸发,让他的孩子差点没有奶粉可以吃。


正当他想,终于轮到自己站上致富金字塔的同时,竟瞬间跌落谷底


宋员警如大梦初醒,不敢再碰保证金当冲,把投资这道门关了起来,只有在夜晚看到孩子的睡脸时,才敢奢想买房的美梦。


不管是股票、基金、期货等投资,都有一定程度的风险,投资当事人也比较容易一再投入本金,导致债务雪球越滚越大,最近网络上流传一句:“投资一定有风险,有赚有赔!申购前应详阅公开说明书”,果真不无道理。


平平是投资,为什么宋员警大赔,而别人大赚?

参加密训,让国际营销大师Ethan Tony Chien告诉你:


别再把钱冲入马桶了!

掌握5个方法,确保你每月至少增加$10000美金收入!


免投资,也能获利翻倍!


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+