成语荞辣照 美胸长腿挖空泳装 D奶溢出尺度全开 引暴动!


今年34岁有“天然呆女神”之称的女星成语荞由凯渥梦幻之星出道,身高168的她拥有长腿和好身材,在综艺节目上自然不做作的表现,让很多死忠粉丝追随,成语荞和熊熊是演艺圈中出名的火辣姊妹淘,两人都有着前凸后翘的好身材,向来不吝和粉丝分享。




继上次辣到喷火的万圣节小恶魔趴之后,这次她们又相约搭游艇出海,穿着性感泳装大展傲人曲线,丰满上围连布料都快遮不住,游艇上拍摄的泳装辣照引发热议,挖空的造型布料超级少,让她的好身材一览无遗,火辣程度连女生都要喷鼻血。



只见两人穿一黑一白的泳装,泳装辣照 挖空太性感了,两人在甲板上摆出性感pose,以半跪姿在游艇前端摆出性感姿势拍照,最吸睛的就是成语荞她的泳装设计了,大量挖空的造型让整件泳装布料超级少,不只露出完美的S腰线,胸下的一颗痣更让她显得撩人,好身材就快遮不住,粉丝看到后也惊呼:“不知道眼神该放哪里!”



占据不少网友视线,虽然她并未说出游艇趴地点,但不少“老司机”被钓出,一眼认出背景就是香港的浅水湾。


现在拥有模特儿身材,还出过性感写真的成语荞,很难想像以前的她竟然是个小胖妹。之前她上节目时就曾自曝,国高中时期的她比现在还要胖了十公斤,当时是一段“暗黑崩坏期”,后来靠著饮食控制和运动才慢慢瘦下来。




减肥之后好好维持身材也很重要,成语荞受访时表示目前最满意自己的腿部线条,当然想要运动后不长出块状的小腿肌,按摩和拉筋非常重要,是不可以少的步骤,睡前也别忘了抬腿有助于消水肿。此外她也提过,为了维持胸部的弹性和柔软度,她每天洗澡都会用水柱由下往上冲胸部,洗完澡后再搭配乳液按摩,就能保养好QQ美胸。


因为单身多年,让成语荞难免感叹,说道:“希望我和熊宝贝赶快遇到对的人,得到幸福!我们活的自在潇洒,懂得爱自己,相信有天会遇到非我们不可的人,在还没遇到前我们有彼此。”面对网友的安慰,她也直言自己宁缺勿滥,希望总有一天能找到真命天子。


虽然身边桃花不断,成语荞也遇到不少渣男,像是曾有男生隐瞒自己有女友,热情邀约吃饭,结果在脸书打卡被好姐妹发现,才发现自己误碰了好姐妹的男友。她得知后赶紧抽身断绝与男方的往来,“会隐瞒这种事情的男生,就代表他并不老实,果然后来好姐妹也跟他分手了。”

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+