全台最正护理师 爆乳+蚂蚁腰脱了!写真尺度大开 乡民集体喷火!


“台湾最正护理师”在PTT表特版享有美誉的简拉娜,25岁模特儿的她,原本在婴儿室从事医疗照护,先后上了《国光帮帮忙》、《小明星大跟班》等节目录影,2年前又为代言游戏拍摄广告后受到瞩目。


留着一头短发,拥有亮丽外型,散发文青气质的简拉娜,近期居然脱了,集结港台新星摄影师,为她打造日系文青风的写真书,共同创作的写真书《9125 days about me》,其中有几张她仅穿着黑色内衣躺在床上的性感辣照,让乡民直呼根本集体恋爱。





日前在预购时,写真书即荣登博客来预购榜第一名,原本只限量500本, 但开放预购第一天即被抢购几近缺货,杀出重围卖出好成绩,不得不连夜紧急赶工加码二刷!


对于写真书的销量创佳绩,简拉娜表示:“真的非常开心,今年的所有心思都投入在这本写真书,这本书是从我历经低潮、转换跑道从护理师到演艺圈;也是属于我25岁的一个里程碑,扣除成本之后,所有盈余也将全数捐出给慈善机构。”


这本写真书从初期的筹备策画,简拉娜本身皆有参与,在拍摄过程中,简拉娜曾与摄影师Vincent前往香港最高山峰大帽山所拍摄的一组照片,她惊呼:“真的是玩命拍摄!”原来她有惧高症。


“因为那块石头的前后没有任何遮蔽物,我一开始站上去就哭了,整个人都在发抖,连脏话都飙了出来!”原来现在看似完美的作品,拉娜可是花了一段时间,克服内心惧怕才呈现出完美的作品。



看着一本写真书从无到有,现在成为在书店上贩售的书籍,“这本书是从我历经低潮、转换跑道从护理师到演艺圈,也是属于我25岁的一个里程碑,这本书扣除成本之后,所有盈余也将全数捐出给慈善机构。”


这次的写真书分为“特典版”跟“一般版”两个版本,特典版中的内容物相当丰富,除每本写真书都有签名、性感别册、珍藏海报跟首创随书附赠“仅此一张”拍立得,合作的摄影师包含Vincent Chan、Robert Chang Chien、Wilson Lee、AKING、早乙女与杨芷涵。


在特典版当中赠送的别册,简拉娜展现出小女人的性感,作品散发骨感美,“其实拍摄当下我真的很焦虑,因为我觉得自己身材不好,一点都不性感。过去的我对于身材很没有自信,但拍摄时才真正了解其实性感的定义很广泛,不单单在于身材的好与坏而已。”

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+