超商饮料谁称霸?网友一致推崇某铜版品牌!

便利商店出现后,因其普遍24小时营业、据点繁多、服务多元等特性,与很多人的生活都紧紧相连。即便是在手摇店饮料氾滥的台湾,出于方便、便宜的心态,也还是有很多人喜欢喝超商的饮料。

 

在批踢踢实业坊论坛上,就有网友在WomenTalk版发问:“去便利商店都喝什么饮料?”吸引了不少网友分享他们心目中的最爱,你也是超商常客吗?架上饮料百百款,你喜欢的哪款有没有上榜呢?马上来看!


义美无糖豆浆

 

在全家便利商店贩售的义美豆浆系列,因为时常被人拿来搭配减肥,也因为便利商店的饮料普遍都偏甜,这款无糖豆浆不但口感适宜,喝起来又健康,所以也广受许多超商常客的喜爱,变成了超商的人气商品之一。另外,义美出品的其他茶类也是网友普遍喜爱的饮料。

 

茶里王白毫乌龙

 

统一企业旗下的“茶里王”也是许多人爱喝的品牌之一,茶类众多,有被网友特别提出来的,就是“白毫乌龙”这个口味,事实上,这个口味也是相对其他茶类来说,比较不甜的口味。

 

御茶园无糖绿茶

 

御茶园也是在超商贩售的热门饮料之一,其中又以无糖、健身系列最有名,譬如无糖绿茶、每朝健康、双茶花绿茶系列,近期上市的四季春、金萱红系列也有网友觉得还不错喝。

 

御茶园也曾出品特上红茶、奶茶系列,算是口味偏甜的饮料。


饮冰室茶集



饮冰室茶集可谓是超商中最文青的饮料品牌之一,是开创在饮料包装上放上诗作的饮料品牌,除了饮料本身好喝之外,上头纪载的诗作也经常被网友拿出来分享。

 

饮冰室茶集在每年的五月四日也会举办征诗活动,每年都吸引不少人报名,不过也有很多网友会投递出很闹的作品,让整个征文活动变得有些滑稽。

 

如果想在喝饮料时也享受一下当文青的感觉,最近也有几款饮料会在包装上放上诗作,下次可以去尝试看看,例如纯萃喝咖啡等等。

10元铜板系列

 麦香红/绿、茉莉蜜茶、生活泡沫绿茶



要论超商里最受欢迎的饮料种类,就是这种拿出一颗10元新台币铜板左右就能解决的铝箔包系列,网友们普遍喝得最习惯,也最喜欢的是麦香红茶或绿茶,标榜加量不加价的生活泡沫绿茶以及少数在超商存活的花茶系列-茉莉蜜茶呼声也很高。

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+