网美二手衣拍卖 惊见“黄色分泌物”!卖家是《大学生》网美认了



一名女网友日前参加一场6名网美联合举办的二手拍卖会,却发现场内的东西品质良莠不齐,几乎都没有筛选过。


很多都无法再穿出门,像泛黄的鞋子、用到见底的化妆品,更夸张的是,还有一件标价500元“未清洗的连身泳衣底裤”,上面还残留干掉的黄色的污渍,疑似是分泌物。



该网友将照片PO上Dcard,让不少人惊呼:“史上最恶最傻眼”、“仿佛从萤幕上闻到味道”、“是在卖原味内裤吧”、“我仿佛从萤幕上闻到味道”、“她是在卖原味内裤吧”、“超级恶心,代表她是不是平常没在洗衣服的啊?”。



文章贴出后,有眼尖网友比对照片,发现泳衣的主人竟曾是《大学生了没》的固定班底网美张滢,8月份PO出的照片相同,对此本人也亲上火线回应了!


写道:“关于这次的二手拍,我想跟来现场支持和购买的朋友们郑重道歉。是我的错,没有严格把关品质,没有把商品好好的仔细检查就上架,让购买商品的您们失望了”,她表示愿意接受商品退货、全额退费,并且严记教训,绝对不会再让这种事发生!





“再次向大家致上十二万分的歉意,对不起,我会好好反省,对不起大家”。


张滢(米恩绮、Mimi)曾是节目《大学生了没》固定班底,曾入选2014年新百大正妹,以清新、甜美的气质,引来大批网友关注。


目前是职业模特儿的她,拍过电视广告、平面杂志等,脸书和IG共累积超过10万名粉丝追踪。

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+