舒子晨辣照 爆乳长腿秀美背 好像宋慧乔!


27岁女星舒子晨(Nikita)从节目《大学生了没》发迹,拥有天使脸蛋、魔鬼身材,初期以神似姐姐谢金燕的外表,以及惊人的舞蹈实力获得关注,拥有30D傲人身材的她,曾推出过写真集,最近她在IG晒比基尼辣照,没想到意外撞脸韩国女星宋慧乔。


其实之前就有网友讨论过,舒子晨很像宋慧乔,拿出照片一比,舒子晨透亮的肌肤、无辜的大眼睛、亲切的笑容,加上韩系的打扮,拍照的角度再调整一下,乍看下真有几分神似女神宋慧乔。


2016年和夏语心、茵茵组成“犯规小姐”,3人一起发表多支性感舞蹈影片,网络人气直升,成为新生代性感女星代表之一。



最近和“黑人”陈建州搭档主持《上班这档事》,人气急速窜升。她工作忙,平日也没忘了锻炼,除了健身,最常做的运动就是跳舞,9日深夜她大放粉丝福利,在社群网站晒美背又露肚,好身材一览无遗,连平常鲜少示人的刺青都曝光了。


身材姣好的她最近就在个人ig上传了一张泳装辣照,并写下“网美游泳&真正的游泳”,示范网美游泳照,不过往左一滑她秀出“真正的游泳照”却一秒笑翻网友!


照片中的她穿的深V泳装坐在游艇边,气势十足。只是没想到照片往左一滑,竟然是她戴泳帽和蛙镜的爆笑照片。让网友纷纷回应:“超中肯!”、“完全牺牲形象啊!”


舒子晨的好身材有目共睹,而她惊人美胸以及腹肌更是让她获得“马甲线女神”称号。但可别以为她的身材是靠饿出来的,之前受访时她就强调,自己每餐一定都要吃饭和肉,当然大量蔬菜也是必须,均衡饮食会比有所限制更让人有动力维持!



不忌口也不代表就可以乱吃,减肥期间甜食、油炸物她都是不碰的,如果餐与餐之间真的饿了,那就喝无糖优酪乳加麦片增加饱足感。此外,一周至少三次的运动也是她多年维持的好习惯,从原本就熟悉的舞蹈到空中瑜伽,尝试各种不同的活动都能让运动变得更加有趣。


舒子晨头戴红色棒球帽,身上只穿黑色文字边运动内衣,搭配迷彩运动裤,顶着齐肩短发,在镜头前摆出酷帅Pose,除了纤细手臂和香肩,结实腹肌也大方露出,还在同一时间加码放送美背,精壮的背部线条,让网友看了惊呼连连,直说好壮。

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+