辞职后,我赚更多了。


我知道标题看起来挺不现实,但相信我,这都是真的。

 

这世上,含着金汤匙出生的人少之又少,当然我也不例外。

 

我的家庭并不富有,当初上大学,也是靠学贷读完的。毕业之后,为了想要稳定的生活,我成为一名公司的职员,也就是所谓的“朝九晚五上班族”,薪水30K左右,(社会新鲜人没有什么可以谈判薪水的筹码)。

 

原本以为就可以这样安安稳稳的生活,然而,事情并非像我想的这么简单。

 

当真的进入这间公司之后,才发现朝九晚五什么的都是假象,因为公司摆明了就是责任制,因为是小公司,每个人的工作量都非常大,我早上9点就进公司,可是每天却都忙到晚上9点左右才能回家。

 

每天的忙碌,让我一回到家后,除了洗澡休息之外,完全没有其余的休息时间。其他朋友倒好,回家后还能打打游戏、看个电视,可是我呢?下班之后,我只有床。

 

我不知道有多少人跟我一样,过著责任制加班的日子。但是我发现这样的生活,不但影响身体,也影响心灵,最可怕的是,我的薪水也没有因此提升。公司如果没有赚钱,要怎么指望老板帮你加薪?更何况我还是一名资历尚浅的社会新鲜人。

 

但是,即使有诸多抱怨,但身处异乡、家境普通的我实在没有太多选择的余地。渐渐地,我变成一个行尸走肉的上班族,每天像机器一般敲打键盘,这时,我想起之前朋友分享的短诗:


原以为活不到

三十几岁

但每一天像齿轮

竟自己动起来

组成一个庞大的东西

在我身边挤压着

偶尔的故障

剩下是机械

 

不知道为什么,我的心里也跟这首诗说的一样,被一个巨大的东西挤压着。


隔天早上,我步行在往常的上班路上,低头看着挂在自己身上的工作证晃啊晃,内心涌起了一股难以言喻的情绪。

 

当天的我仍是晚上9点才下班,但回到家后,我反常地打开电脑,而不是躺床休息,我上网寻找了许多赚钱的资讯,也就是因为这个机会,我遇见了8NET


一开始,我也是跟大多数人一样,对于网络赚钱根本没概念。我是一个实际的人,所以很难想像这种虚拟的东西要怎么赚钱,可是在看了8NET创办人Ethan Tony Chien简士哲的短片后,我彻底改观了,原来最容易赚钱的方式,就藏在我每天都会接触的互联网上!

 

看完简士哲的“神秘营销大师密训”之后,我马上加入了8NET,并在他们的平台上晃了足足两、三个小时,我发现在8NET上不但有许多强大且具吸引力的产品,而且还有独一无二的重复自动收入系统(至少我是没在别家看到自动收入,都是被动收入。)使用方法很简单,就是使用他们现有的免费素材,把台上的商品分享出去,网络是无远弗届的,只要有任何一个人透过分享购买,平台就会回馈一笔奖金给你!

 

跟着平台完善的教学操作几个月后,我的户头顺利进帐了一些钱,虽然还不算太多,但我真的很开心,因为我再也不是那位被动等著老板加薪的普通上班族,我毅然决然的离职,重新找了一份虽然薪水更少,但时间更稳定的工作。每天下班,我只花了大概半小时的时间经营8NET网络事业,月薪+网络收入超越了过往,让我活得更自由了!

 

现在的我,不再是老板的“奴工”,也不再是行尸走肉的机器人,感谢8NET,让我活得更像一个人!

 

如果你也对上班族的生活感到厌倦,不妨来听听“神秘营销大师密训”吧!

密训的免费席位有限,所以要赶快抢席!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+