李毓芬辣照 深V超短裙腿根全露 辣照连发解放东西半球!


女星李毓芬拥有亮眼外型及火辣身材,是相当知名的宅男女神,横跨音乐、戏剧、电影等领域,亮眼表现在演艺圈站稳脚步,成绩有目共睹,是不少人心目中的完美女神。



造型百变的她,常在社群网站分享一系列美照,近来尺度更是越来越大,大方展现傲人胸围及美腿,让不少网友看了鼻血直流、纷纷狂喊太犯规啦!


难得晒辣照 尺度全开了,适逢平安夜,李毓芬提前为粉丝送上圣诞礼物,只见她黑色超深V短裙套装,不仅深邃事业线见客,浑圆东西半球也弹出。


一张她坐在桌子上拿着手机对镜子自拍的照片,她翘起修长双腿,大腿根部一览无遗,蜜桃臀也若隐若现,邪恶视角相当养眼。


一双辣腿让网友们全都要暴动了,直呼:“真的是仙女!”、“难得看到你大解放!”


网友们看了纷纷大呼“我觉得头有点晕”、“辣到差点流鼻血”、“辣到不要不要的”、“美到发亮了”,也有人担心天气冷她会着凉,贴心提醒女神要注意保暖,在网络上意外掀起一阵热烈讨论。

要维持李毓芬这样美丽的样貌,私底下的努力绝对不能少,前阵子她也曾po出自己敷面膜的自拍,还幽默写下“钱都花在美容上了”,可见她对于保养相当认真。


虽然现在拥有逆天的好身材,但是刚出道时李毓芬也曾饱受婴儿肥所苦,后来认真减肥才瘦成女神样貌,对于瘦身她之前受访时一再强调的就是“意志力很重要!”,首先一定要忌口,将平常的淀粉量减半,运动完后补充鸡胸肉或是水煮蛋等高蛋白质食物。除了健身房的重训,她也很推荐空中瑜伽,对于延伸肌肉线条的效果很好。

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+