最可爱国中生 日本VS韩国大PK!韩妹一甜笑 日网友秒变心~


日本论坛在讨论,网络上流传著一篇“看看日本最可爱国中女生和韩国最可爱国中女生吧”文章,到底日本还是韩国的国中妹比较可爱,事实上,两人因为风格大不同,引起不小讨论,各有各的支持者,实在很难分出高下。


日本先前举办“JC Misscon 2018”选美大赛,由来自北海道的13岁富本爱琉夺下冠军,成为全日本最可爱国中生,清纯模样获得网友好评洗版,还夸她“可以接棒当偶像了!”


富本爱琉目前就读国中二年级,是抖音上小有名气的网红,同时还是小学生时尚志《Nicopuchi》的读者模特儿,在网络上声量非常高。她有着纤细身材和水汪大眼,甜甜笑容更是展现出国中生的清纯感,从3000人的比赛中脱颖而出摘下后冠。


充满国中生活泼气息的日本代表,整齐的妹妹头,看起来很稚气,蛮可爱的感觉,得到第一名的羞涩感,让不少网友都大喊:恋爱了!



韩国的国中生代表,其实在韩国并没有所谓“最可爱国中女生选拔”系列比赛,网友比较的韩国代表则是张员瑛,隶属于2018新出道的期间线定团体“IZ*ONE”,从选秀节目《PRODUCE 48》被挑选为成员之一。


小小14岁的年纪站上“C位”(正中间),之前也被报出爸爸似乎为韩国华侨,网友怀疑可能持有台湾护照,如果证实的话,赴韩发展的台湾之光又添一位。


张员瑛一样是名外貌亮眼的国中生,雪白肌肤配无辜大眼让粉丝们都很融化,但相较于富本爱琉,她的打扮和妆容偏成熟风格,完全看不出来只有14岁。


化妆加上修图软件,某些照片根本看不出她是2004年出生的孩子,除了外表看起来偏向成熟风之外,行为举止也好早熟。



韩国妹和日本妹都有各自的拥护者,不少网友留言说,“一个素颜一个化妆,不公平!”、“日本妹比较普通”、“韩国妹皮肤很水嫩”、“日本妹才天然!”


韩国和日本最可爱女国中生真的是不同路线的,哪一个比较重大家的胃口呢?


小小年纪就成为网红,必然有一段辛苦路要走。
在网红的世界里,要兼顾个人兴趣与性格,才能有与别人不同的洞察角度与叙事观点,还得考虑自己所提供的内容是否具备市场性,把网络当成主流媒体。

网红世界外表亮丽,背后却有许多辛苦谈,不论是你想要投身其中在网络赚大钱,妳也可以跟其他 网红、模特一样,运用、增加妳的知名度、粉丝数、影响力

为妳自己赚取丰厚收入、美金、人民币、还有其他不可思议收益



分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+