【百大美女】有一种性感,叫做潘春春式动感肉球。

不知道大家平时有没有在追踪中国模特儿圈呢?

 

2013年出了一位新一代爆乳女神,不但影视、主持、模特儿三栖,曝光度也是该年模特儿中最大的,她就是中国第一G奶-“潘春春”。


潘春春,本名潘春晖,在就读北京师范大学时就颇有名气,还被誉为“北师大校花”,毕业之后,她开始从事模特儿工作,不久后就备受瞩目,主因还是她胸前这对37G的巨乳,这也是她重要的性感象征之一。

 

拥有豪乳的潘春春也未羞涩隐藏,熟悉的朋友都知道,她是位喜欢在胸部上大作文章的人,譬如说在胸部上涂鸦,让自己的锁骨到胸这个部位达成“可折叠”的效果XD


不过最让网友惊讶的,是她在2013年的南京车展上的“夹瓶事件”,原来是有一名网友目击到潘春春在车展上用胸夹宝特瓶,这画面一PO出来,简直不得了,让人惊呼:“胸部真的没有极限。”至于其余的奶机(胸部夹手机)等基本招数,对拥有G奶的潘春春来说都是小事一桩。



此外,潘春春最有名的一组图片,是在《八方密码》这部电视剧中,扮演知名电玩游戏系列《拳皇》的不知火舞,不知火舞在游戏中也是一位拥有姣好身材的角色,由潘春春来诠释,算是一位很适合的人选,也有不少网友评价:“她比游戏里的不知火舞还性感。”

 

除了用招牌巨乳闯荡模特儿圈之外,潘春春其实也演出过不少影视作品,她参与主演的首部电影,是2011年的《嫦娥》,这部电影曾入围法国坎城影展,其大胆奔放的表演,也赢得了娱乐圈的关注。

在重视“形象”的娱乐圈里,潘春春算是较特别的一位,她几乎没有在管自己的尺度,对于自己的G奶武器更是经常大方展示,在《嫦娥》这部电影里,她也有不少大尺度的演出。

 

对潘春春来说,“性感”这词不该是拘束于某种表现形式下的产物,而是可以更坦荡荡的敬业精神,她会毫不保留地将独有的性感呈现在观众面前,每一次表演都力求美轮美奂。

 

潘春春,一位以G奶走红的模特儿,也是一位有特别思想的演员,祝福她能在演艺圈创作更多精采的作品,除了让网友们一饱眼福外,也能让大家看到属于潘春春的性感,到底哪里不一样!

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金! 
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金+8NET股权!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+