【百大美女】Viktoria Odintsova/让你看看战斗民族都怎么自拍

不知从何时起,我们开始用“战斗民族”这词来形容俄罗斯这个国家,俄罗斯的气候严寒,所以不管是男是女,出生就是一副好体格,就连现任的总统普京也是,一张普京跟野生大熊们共进美酒的照片,着实让我们这些非俄罗斯人崇拜不已。

 

网民们对战斗民族的印象就是好斗和不怕死,飞机居然敢在目的地遇上台风时照常起飞降落,平常的车技更是感人,个个媲美《玩命关头》里的冯迪索,还以为是在开飞车。网络上更是流传一支俄罗斯学生们在冬天打一架活动一下身体的影片,还被中国网友空耳(原本为日语“Soramimi”,把其他语言或声音幻听成某种谐音)成“吃我一剑,华夏第一剑。白帝圣剑,御剑跟着我”等爆笑谐音。

至于在广大的网红战场,自然也不会被战斗民族们给放过XD

 

俄罗斯有一知名超模维多利亚(Viktoria Odintsova),其姣好的身材和完美的脸蛋备受瞩目,经常在Instagram上大方分享大尺度美照,还曾入选电影娱乐媒体TC Candler百大美女行列,但2017年她的一支影片却引来了极大的争议。

 

这支影片由维多利亚的经纪公司MAVRIN拍摄制作,在影片中,她站于高耸的的高楼顶端,慢慢将身体往后躺,只由友人拉着,影片中的她完全没有吊绳或其他防护措施,而另一段影片更狂,她直接悬在半空,画面让人捏了一把冷汗。


事后,维多利亚为了纪念这次玩命成功,还把相关影片跟照片上传到Instagram上,并在贴文中表示:“我还是不能相信我做到了! 每次我看影片,我的手掌就不停冒汗。”然而,她并没有收到网友们的祝贺,而是讨来了不少骂名。

 

由于这场危险自拍完全没有防护措施,且维多利亚又表现出一股充满成就感的感觉,让许多网友批评她的行为不太成熟,而应该要保护她的经纪公司更是没人性,把生命视作玩笑。虽然在MAVRIN频道上的此部影片有加上年龄限制,但维多利亚POIG的贴文可就没有年龄限制,届时若有青少年看到并模仿,造成的影响可不是他们能承受的。


有网友就表示:“这是给青年最坏的示范”、“这超蠢的,我没有话说了,这看起来像是11岁屁孩,为了吸引目光不惜付出一切代价”,还有网友中肯地说:“上帝给了你美丽外表,却忘了给你脑袋。”


只能说,这场玩命自拍虽然能证明战斗民族是多么狂,但已经构成了不良示范,毕竟不是人人都如Viktoria Odintsova这么敢玩,博上性命求关注度也被网友抨击,还有人留言:“妳已经够出名了,不需要这样做让自己更红”。

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金! 
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金+8NET股权!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+