西门小隋棠、周子瑜 超仙“牛肉面3姊妹”太美男客抢著光顾!


西门町是不少人逛街的地点,其天气越来越冷,吃一碗牛肉面温暖人心,店内有正妹店员服务更是赏心悦目!


最近在网络上引起话题,原来是店里藏了“好料”,由一对姊妹花担任店员,而两人分别撞脸周子瑜与隋棠,吸引不少男客人光顾,而姐妹俩也很感谢大家,喜欢她们与自家卖的牛肉面。



店内三姊妹都有一双明亮大眼,还各自有明星脸,大姊紫匀高挑纤瘦身材,有一双大长腿,颇有名模隋棠的气质,二姊紫安有一双超级电眼,神似TWICE成员周子瑜,在社群平台上小有名气,一家神基因吸引不少顾客慕名而来。


平时两人除了在店内帮忙,也会在IG上替爸妈自家店宣传,不少人慕名而来。


不过其实除了西门周子瑜和小隋棠外,两人还有一个最小的妹妹紫宁,现年22岁仍在学,预计今年6月就会到店里帮忙。



日前紫宁在IG上贴出和姊姊们、妈妈的合照,不只三姊妹颜值超高,妈妈也相当吸睛,不少网友留言大赞:“还以为是4姐妹勒”、“太夸张,全家都美成这样!”


意外爆红的三姊妹,超高颜值爆棚,吸引一堆粉丝朝圣,不仅提升了店面生意,也让人气节节攀升。


不论是你想在网络赚大钱,妳也可以跟其他 网红、模特一样,运用、增加妳的知名度、粉丝数、影响力

为妳自己赚取丰厚收入、美金、人民币、还有其他不可思议收益


分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+