【百大美女】李圣经/没有黑历史的女人


在《奶酪陷阱》里爆红的韩国女演员李圣经,拥有特别的韩国妹子脸,丹凤眼+宽额头让她甚是抢眼,身高有175cm的她,现在于韩国及海外都拥有超高人气,还获选电影娱乐媒体TC Candler2018年百大最美脸孔第72名。

 

其实李圣经在出道前还曾担任过网拍模特儿,不过在韩国演艺圈里,这种先去模特儿圈洗经验的韩国演员并不少见,如韩国国民初恋秀智及因《鬼怪》爆红的金高银就都曾当过网拍模特儿。

 

李圣经的技能点可不只有点了走秀与演戏这两项,她还曾参加《蒙面歌王》大展歌喉,并且在电视剧《想停止的瞬间》里饰演一位拥有音乐剧梦想的女伶,不但自弹自唱还跳舞,但很难想像的是,这么有才的李圣经,出道至今竟只有7部电视剧作品。李圣经的作品不多,但在挑剧本上相当有主见,出道后的连续3部电视剧都正好碰上大作,可能并非偶然,虽然她本人自称:“一切都只是运气好。”


她似乎非常适合诠释个性活泼、大喇喇,有时蛮横,却另有细心的一面的角色,不管是《没关系,是爱情啊》里的吴少女,以及《女王之花》的姜伊瑟,或者是《奶酪陷阱》的女二白仁荷,你都能找到相似的影子。尤其是白仁荷每次登场那霸气十足,但其实又有点逗逼的感觉,让观众们总是暗暗期待她到底什么时候会出场XD

 

但奇妙的是,这个有趣的脚色诠释,竟是从她这位毫无接受过正规演员训练的人身上蹦出来的。


在《美丽佳人》的李圣经访谈中,她就曾透露:“演戏除了外表的打扮,还必须演得不像现实中会出现的人,我喜欢原著里冷静高傲的白仁荷,一开始觉得没能照实演出很可惜,但现在我不会这么想,因为我明白演员必须衡量各种状况和各种声音,适时地放下自己的企图心。”

 

对她而言,饰演白仁荷可以有除了还原原著之外的其他选择,因为演技终究还是要带给观众信赖感,如果观众看你演戏不会有不舒服或出戏感,那么你大可自由发挥,因为观众照样可以入戏,被你的演出所感动。

除此之外,李圣经还是一位没有黑历史的女人,有网友挖出她出道前任职网拍模特儿的照片,但在照片上,你根本找不到动刀的痕迹,顶多是有一点婴儿肥。这也让网友惊呼:“圣经女神果然没有黑历史!”

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<

Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金! 
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?


什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金+8NET股权!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+