国光女神梁云菲辣照 水滴豪乳洗车! 一弯腰 亮点有点大!


以“国光女神”出道,梁云菲(NANA、娜王)外型甜美,拥有傲人C罩杯及性感身材,离开混血儿娱乐后仍努力打拼。


现为嘻哈团体“187INC”成员的梁云菲(Nana),以作风、尺度大胆闻名的她,常在个人脸书上与粉丝分享自己的工作与生活照。


日前,她身穿一件胸口开大洞的衣服上节目,在脸书上PO出侧身照,但右胸疑似走光露出胸贴,露出一小块黑色阴影,让网友群起暴动。


梁云菲尺度从不设限,12日在脸书上PO出上节目的服装造型,写道:“好久没有穿的比较气质,但是这件衣服好像亮点有点大。”



许多网友开始找寻亮点,其中一张侧面照疑似走光,右胸出现一小片阴影,看起来似乎是胸贴,当一转到正面,浑圆胸型一览无遗,她笑说:“我犯规王。”


近来在外洗车时,更穿着比基尼亮相,胸前浑圆“车头灯”十分抢镜,弯腰画面立刻掀起网友暴动,看得目不转睛,纷纷惊呼太犯规啦、“车子也太爽了吧!”!


文中以“辣妹洗车”形容自己。原来,她穿着粉黄色系比基尼,出现在户外,拿起刷子卖力洗车,不仅手上沾满泡泡,脚上似乎也沾到黑污。


虽然风格火辣,但梁云菲观念保守,从小是家中独女的她,被爸妈当成掌上明珠呵护,妈妈帮忙打点好一切,吃饭也是送到房间,可以说是想要什么就有什么。


这样的童年生活却让她觉得孤独,每天只能和芭比娃娃对话,她感叹:“我的童年就是‘孤单’二字。”


梁云菲也分享当天的节目主题为“独生子女”,透露自己从小就觉得很孤单,只有芭比娃娃陪她吃饭、洗澡、睡觉。



后来进入校园生活发现自己完全不懂得社交,严重被同学排挤,还被丢饮料、剪书包,让她花了好长一段时间改变自己的个性、想办法融入人群,文末感叹“这真的不是一件简单轻松的事情”!


不论是你想要投身其中在网络赚大钱,妳也可以跟其他 网红、模特一样,运用、增加妳的知名度、粉丝数、影响力

为妳自己赚取丰厚收入、美金、人民币、还有其他不可思议收益



分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板