韩国必去的旅游景点

1.景福宫 Gyeongbokgung Palace

景福宫是朝鲜王朝时期王室的主要合法住所。这是朝鲜国王时期建造的第一座宫殿,寓意为“新国王可以享有大吉大吉的地方”。这座宫殿以其广阔的面积和和谐的建筑而独树一帜,并且是唯一一座至今仍保留所有四个主要大门的宫殿。在宫殿场地内,您可以看到许多经过修复的建筑物。参观者将欣赏建筑物之间的差异,每个建筑物都有其独特的用途。当然,甚至在进入皇宫之前,游客都会在光化门登门欣赏皇家卫队换岗仪式。请务必安排您的参观时间,以将这种文化表演纳入您的旅行中。景福宫还偶尔提供特殊的夜间入场,因此,如果您的日程允许,请不要错过在宫殿内享受夜晚气氛的机会。

2.明洞Myeong-dong

明洞地区充满了独特的街头美食,还有很多值得一看的地方! 在时尚和购物区,许多韩国年轻人和国际游客都在寻找超值优惠和最新趋势。 明洞从首尔地铁4号线明洞站延伸至乙支路和乐天百货商店约1公里。 街道两旁是百货公司,免税店和各种品牌商店。 即使购物并不是您真正想做的事,您仍然可以通过尝试该地区的街头小吃和许多著名餐厅来享受明洞!

 

3.北村韩屋村 Bukchon Hanok Village

北村韩屋村是首尔的代表景点,展现了韩国传统建筑的魅力。 王室亲戚居住的街区,这里的韩屋很宏伟,每条小道上都有美丽的景色。 为了充分利用您的游览,我们建议您找到“北村八处景点”。这八个位置各有特色,但具有相似之处,可提供令人叹为观止的美景。 在这些斑点的背景下,您的纪念品照片会变得很棒!

在过去的40年中,韩国已从城乡生活差异巨大的发展中国家变成了工业化国家,转型的一个关键方面是公共交通系统的发展。韩国是一个无法用言语形容的目的地,人民具有深厚的文化尊敬,韩国的历史表明,韩国一直以来都是失败者,尽管最大的成就经常被他人盗用,但他们坚持自己的成就,您应该将韩国列为你旅游清单的地方。

 

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类