2020保险为退休养老做规划?成功退休源于退休存钱计划制定好!


“一年之计在于春”,2020年新年开始,正是我们拟定为退休进行的储蓄目标,制定退休规划的最佳时节。

根据调查显示,67%的美国人准备在新年之际考量他们的财务规划。在参与调查的群体中,超过一半的人都希望,在2020年里,能为退休等各种财务目标存下更多的钱。

有了计划,但是执行也是关键的一步。在过去的2019年里,一半制定了计划的人,都没能严格按照计划执行。而研究指出,健身房的锻炼人数,也会在每年1月以后,出现断崖式下跌。



关系到我们一辈子的退休收入,仅仅用这一个“基础”方案来解决的话,不光收入渠道过于单一,而且面临的风险也不够分散。为了增加财务上按照计划执行成功的几率,行为经济学家制定了3条关于”做计划“的法则。美国人寿保险指南网将在接下来的部分,分享这3条已经被论证有效性,并能帮助我们在财务上获得成功的经验。

1.在一月(或生日)确定存钱的年度目标
2.设立明确的,现实的目标
3.制定详细的执行计划


实际生活中,我们会搭配使用现金价值的人寿保险(Cash Value,中文为现金价值)保单,来对401(k) 账户或 IRA账户进行补充。这样的组合型退休策略将能为我们提供更大的财务灵活性,与此同时,还能为我们的配偶和孩子提供财务上的保护,是一个美元退休收入规划的常见“升级”方案。

具备现金价值(Cash Value)的人寿保险跟定期寿险不一样。定期寿险是一个纯消费型产品,只有赔付的功能。而具备现金价值的人寿保险是一个在保险公司开设的“账户”,我们可以“存钱”到保单账户里,也能用到这笔“存款”。现金值保单账户提供的税务优惠条件,也能惠及我们和家里的每个人。



1. 为家人提供财务上的保障
2. 延迟纳税的增值潜力
3. 免税2的补充收入潜力
4. 风险管理的优势

为退休这个目标进行存钱,是一个长期持久的过程。如果我们在寻找一个理想的工具,要求这款工具不光能应对生活中的意外,还能保护到我们自己及家人的财务状况,同时还能成为一种免税2 的补充退休收入的渠道,那么请考虑具备现金价值的美国人寿保险保单。


从科学规划的角度,将“退休”这一长远的目标,分解成每一个年度的子目标,并拆解成每个月需要实现的更小的退休储蓄任务。每达成一个小小的目标,对我们来说,就是一次巨大的胜利,从精神层面让我们感受到了成功和有进度正在达成的喜悦。


只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?
>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<
 
Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?
 
 
什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!
 

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板