失去心头肉,撕心裂肺,省思儿童医疗保单规划迷思!


每个孩子都是父母心中的宝贝,尤其在婴幼儿时期抵抗力较脆弱,一不小心很就容易就感冒了,就医住院的机会都要比成年人来得高。

不知你是否曾经想过:“如果有一天突然离开人世,孩子会想念我?他(她)可以得到很好的照顾?”“在为孩子思前顾后的同时,不要忘了也要把自己顾好!”



从人身风险保障观点出发,透过适当的保险规划,有助于个人解决眼前当务之急、避开无法预期的任一风险,为人父母者替为孩子及早规划完整的医疗保障就显得十分重要。

在医疗险投保规划方面,建议优先考量保障涵盖范围最为广泛的实支实付型住院医疗险,主要用来支应超过健保给付或是健保不给付的自费项目,诸如:升等病房费、手术费、各式新型自费药物及医疗杂费等。


其他像是主打低保费、高保障的意外险、意外医疗险及重大烧烫伤险等最好也能一并考量进去,以防因为意外事故导致严重烧烫伤需要住院治疗的风险。 


身为父母,想必当孩子生病时一定十分担心,一旦孩子必须住院治疗,此时如果父母双方都是上班族,必须有一方需要请假照顾孩子,而日额型医疗险正好可以作为填补请假期间的薪资补贴,让父母24小时贴身照顾子女,免去时时牵挂孩子安危的烦忧,也安心得多。 


新冠状病毒肺炎疫情蔓延,未来充满著未知数、令人不安,再加上一般未成年孩子自身抵抗力较弱、很容易生病,且好奇心强、精力旺盛,免不了跌跌撞撞也容易发生意外,此时如果有投保重大疾病险,就像紧急提款机般,关键时刻一次整笔给付保险金,无疑是一场“及时雨”!

“只要在投保前多设想一些,才能有备无患,也能得到更完整、周全的保障!” 


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板