减少Covid19全球高度感染的人权保护策略

为了解决这个问题,新的人权保护战略必须使轻度或无症状的病毒携带者成为任何国家的主要资产。实际上,带有轻度或无症状病毒的covid19携带者对于减少Covid19的全球高度感染非常重要,因为它们通常可以恢复。世卫组织主任说,超过80%的COVID-19患者患有轻度疾病,可以康复。恢复(治愈的患者)后,他们可以成为对抗Covid19的第一线的主要对手。因为治愈的患者已经具有杀死covid19病毒的免疫系统,所以他们可以在没有个人防护设备的情况下帮助新患者。使用治愈的病人可以节省很多个人防护设备,个人防护设备可以保留给护士和医生使用。这样可以节省很多钱,并解决了许多国家/地区缺少个人防护设备的问题。培训以治愈正常医院工作中的患者,例如帮助患者上厕所。
在隔离轻度或无症状患者的开始时,已经可以开始培训,但是需要确保轻度患者有足够的休息且没有压力。在培训之后,那些受过训练和治愈的患者将获得证书。因此,在这些国家接受充分培训后,患者已经治愈。这些国家可以将他们置于对抗covid19医院的第一线。 在这些国家有足够的经过训练和治愈的患者之后,这些国家可以将其余的经过训练和治愈的患者送往其他国家工作,这些经过训练的治愈患者肯定会获得高薪。通常,大多数受过训练的治愈患者的薪水通常返回其国家。然后这些国家将获得很多外国收入。因此,训练有素的治愈患者是所有国家的主要资产。请以人权对待他们。对于像印度这样的国家来说,这是一个巨大的机会。

如我们所见,一些国家要求他们的医务人员,特别是护士,缺少手术口罩和个人防护设备(PPE)等用品,需要与患者保持密切接触,就​​像护士需要帮助患者上厕所一样。如果护士缺少口罩和个人防护设备(PPE)等用品,则容易受到感染。护士感染后,与其他医务人员的密切接触可能导致团体感染,并使情况恶化。如我们所见,在美国,针对Covid-19患者的护士和医院工作人员抗议并在社交媒体上分享了他们在对抗致命病毒方面缺乏口罩和个人防护设备(PPE)的帖子。护士死了.

医生生病了,对病毒的前线感到恐惧,“我们都被吓到了”:Valley Medical Center员工之间的摩擦帮助无助地传播了covid19 。要求护士帮助没有手术口罩和个人防护设备(PPE)的covid19患者是侵犯人权的行为,但是,要求经过培训和治愈的没有个人防护设备的患者并没有侵犯人权。我们看到许多国家已经购买了许多个人防护设备。实际上,在解决了covid19问题之后,不需要太多的个人保护设备。一个国家准备了太多的防护设备,将来可能会浪费掉。但是,如果一个国家雇用了许多训练有素的治愈患者,在解决了covid19问题之后,这些训练有素的治愈患者也可以在其他国家工作,没有浪费.用受过训练和治愈的患者代替购买许多防护设备可以某些贫穷国家的轻度患者在人权条件下得到治疗,并可以帮助贫穷国家的轻度患者在治愈后提供工作。 
使用经过训练和治愈的患者的另一个重要好处是,经过训练和治愈的患者可以与新患者分享如何抗击covid19的经验,这可以保持患者的情绪稳定并帮助抗击covid19。天津一名康复患者说:“尝试保持坚强的心态,只有这样,您才能赢得与“大众恶魔”的斗争。”青海省第四人民医院副主任说,患者的情绪稳定有助于抗击covid19 .
为了防止轻度或无症状的病毒携带者感染他人,我们看到中国不允许在他们自己的家中对其进行隔离,这就是阻止它们感染他人的原因。钟南山说,无症状感染具有高度传染性。即使实施隔离,RO值也可能达到3甚至3.5,这意味着一个人可以感染3到3.5人。因此,让他们回家隔离很危险,因为他们很容易感染他人并继续引起高度感染。因此,中国建立了带有轻度或无症状病毒携带者的临时医院,以将其与公众隔离,以防止他人感染。如我们所见,在中国武汉,所有16家临时医院都关闭了,因此,事实上,建立临时医院是一种浪费。如我们所见,西班牙将酒店转变为现场医院。西班牙有40,437名康复患者(136,675例),美国有19,810名康复患者(367,629例)。意大利有22,837名康复患者(132,547例)。实际上,要康复轻度患者,增加他们的免疫系统很重要,因此舒适的旅馆要比临时医院更好,因为旅馆拥有更多的设施。在发生covid19问题之后,酒店经过14天的消毒和关闭后可以恢复正常使用。这样可以防止浪费。重要的是那些酒店必须远离公共场所。如果酒店附近有公共场所,也很危险。将酒店用作检疫中心将有助于酒店业。东京也将对症状较轻的患者使用旅馆。

除了派遣医务人员和向其他国家提供口罩外,中国还可以派遣治愈的中国患者帮助其他国家,因为中国有很多治愈的患者。这对中国也很重要。如果发现在其他国家,特别是意大利,美国和西班牙,在中国治愈的患者又患病了,那么中国可以采取早期措施。病毒covid19可能被突变为更危险且更难以检测。尽快采取新措施可以帮助中国解决未来的问题。当中国刚开始面临问题时,第二波传染性很高的covid19国家并没有开始采取对策。当这些国家面临高感染率时,对于那些国家而言,采取任何良好的对策为时已晚。

covid19第二波浪潮 席卷了许多国家,例如美国,但对某些国家(例如韩国和中国)的影响很小。错误的策略是这些国家面对更高感染率的主要原因。这些国家没有测试和隔离无症状病毒携带者,这导致这些国家积累许多无症状病毒携带者。无症状病毒携带者在covid19第二波浪潮在那些国家引起高感染。一些感染率高的国家仍不要求每个人都戴口罩,这使无症状病毒携带者继续感染其他人。这使这些国家继续受到高度感染。西方国家,例如美国,英国和意大利,并未对接触过covid19患者的所有人进行测试, 他们只是测试那些有covid19症状的人。因此,我们称这些国家为症状预防国家。但是中国和韩国对所有与covid19患者接触过的人进行了测试,即使他们没有生病(无症状).因此,我们称这些国家为病毒预防国家。 专家[12]现在认为,中韩的病毒预防策略在遏制病毒传播方面更为有效。研究小组认为,轻度或无症状(沉默携带者)可能会将病毒传播给所有感染的60%。一项新的研究确定了以前中国冠状病毒“迅速传播”的源头,这些人很少或没有症状(沉默携带者)。中国顶尖的呼吸系统疾病专家钟南山说,他认为中国没有太多的无症状患者(沉默携带者)。如果中国有太多的无症状患者,他们将传播给其他人,并将人数推高。 钟南山还表示,无症状感染具有高度传染性。即使实施隔离,RO值也可能达到3甚至3.5,这意味着一个人可以感染3到3.5人。这个数字很高。美国正在进行相关调查,这非常有意义,因为美国疫情正处于快速增长时期。

在中国大陆,香港,日本,泰国和台湾,广泛的假设是,任何人都可能是该病毒的携带者,甚至是健康的人(沉默携带者)。因此,本着团结的精神,您需要保护他人免受自己的伤害。其中一些政府敦促每个人都戴口罩,在中国某些地方,甚至可能因不戴口罩而遭到逮捕和惩罚。因此,在高感染covid19 的国家/地区, 每个人都必须戴上口罩,以防止无症状病毒携带者感染他人。这是为了保护他人的人权。

如我们所见,大多数国家已经采取了许多策略,例如在某个地方进行清洁以成为安全区域,但是没有症状的病毒携带者如果没有口罩可以将清洁公共场所变成危险的公共场所。我们看到像美国这样的国家试图使用大规模测试来解决问题。但是那些测试阴性的人在去危险的公共场所后可能会变成阳性病毒。因此,为了降低您国家持续的高感染率,最重要的策略是在其他策略之前,首先确保您所在国家的环境,特别是公共区域,没有covid19病毒。为确保您的国家(尤其是公共场所)免受covid19病毒的感染,每个人都必须戴口罩。如果那些传染性很强的国家不要求每个人都在公共场所戴口罩,那么没有症状的病毒携带者将使这些国家的环境充满病毒。任何策略都只会浪费时间和金钱。现在在美国正在发生这种情况,尽管美国使用许多策略,但它仍然受到高度感染。 在致命的冠状病毒爆发期间,武汉市政府下令所有居民在公共场所戴口罩,而中国当局羞辱 不戴口罩的人。在中国,韩国和日本以及其他地方,戴着口罩出去是礼貌和谨慎的事情。这些国家使曲线趋于平坦. 截至2020年2月,韩国在冠状病毒(COVID-19)爆发之前和之后使用口罩的比较[20]。根据在韩国进行的一项调查,大约70%的受访者表示冠状病毒爆发后,他们开始戴口罩,大约有19%的人甚至在疫情爆发前就已经戴口罩,另有11%的人表示冠状病毒爆发后,他们都没有戴口罩。 

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板