罗志祥最新回应!周扬青“一刀毙命”反击!


周扬青与小猪罗志祥交往9年,23日出面坦承已分手,周扬青文字的功力能让局外人轻易进入她的立场,文字力道相当威猛等同强酸强碱的形销骨毁之力。

分手信内容踢爆,坦言会分手是因为自己查看对方的手机,才发现罗志祥曾多次出轨,包含用专门的手机约不同女生到家里、上酒店寻欢,更指控他和旗下女星、化妆师有“长期不正当男女关系”,由于小猪公司的艺人除了男团 C.T.O ,女艺人只有“蝴蝶姊姊”恺乐,让外界震惊,种种渣男行径也颠覆周扬青三观。


更加码爆料小猪出轨又“多人运动”私生活相当混乱。爆料后她的心情似乎相当不平静,今天凌晨有网友担心起她的身体并提醒她要检查性病,而她则立刻回复网友:“我分手马上就去检查了,我没有。”

罗志祥今晨在 IG 发布一张全黑的照片,写下“对于这份感情,我要向 @gracechowwwww 小姐(周扬青)郑重的道歉,对不起,我错了!”提到“妳在这九年里为我付出了全部,是我不懂得去珍惜这段感情,不懂去珍惜一个最爱我的人,幼稚及侥幸的心态一次又一次欺骗妳,让妳受伤、难过”,坦言“我确实犯了很多的错误,我也要向被我欺骗过以及不尊重过的所有女性道歉,对不起,我会承担这ㄧ切的后果”。



劈腿、约炮以及跟男性友人一起举行大家无法想像的多人运动事件曝光后,大众相当傻眼,也觉得作恶。据悉,罗志祥手上有不少节目,丑闻爆发后,恐连带代言活动、节目主持人位置都会被拔掉,估计损失最少3.6亿元。



周扬青其实也知道若发出这份公开信后果会如何,“与其说她斩杀了罗志祥,倒不如说她确实多少想要拯救,许多终将有可能步她后路,继续忘情投怀向罗志祥的其他年轻女生”。


周扬青在这个时间点爆料的关键因素,或许是因为罗志祥最近正准备中国大陆少女选秀综艺《创造营2020》成为“导师”,“周扬青不可能再继续沉默冷看,一介渣男如此得以‘饿狼入羊群’在众多无辜无知、满怀憧憬的少女中大啃一顿!”

 

潘朵拉的盒子你也开启过吗?

来上方留言跟我一起分享你的故事吧!

 

只要轻松分享文章,就可以赚钱 ?

>>赚奖金超Easy! 点我加入Media 8传媒 轻松赚奖金<<
 
Media 8传媒有许多有趣的、实用的文章等您来探索!
不仅如此,还能让您一次获得4种奖金
想了解更多关于Media 8传媒的资讯吗?
 
 
什么?! 一边学赚钱,还可以一边拿奖金? 
超值5把金钥任务!送你50+20元美金!
 

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板