人生只有一次!夫妻辞职,卖房携娃环游世界,究竟怎么做到的?



人生只有一次!夫妻辞职,卖房携娃环游世界,究竟怎么做到的?


不少人都有过环游世界的梦想,然而近年来,背包客这种旅游方式越来越受欢迎,即使必须自己打理好所有旅程中会遇到的大小事,但是因为它带给人一种浪漫与不羁的色彩,也因此有越来越多人愿意勇敢地拾起背包、踏上未知的旅途。



一对年轻夫妻认为“人生只有一次”,不该将时间浪费在固有的工作上,毅然辞职卖房,带着孩子展开环游世界之旅。你或许想着,如果没有经济的支撑,他们怎么过活呢?


一开始,他们拥有卖房的积蓄支撑著旅途的需求,在旅途之中,他们遇见人、事、物,渐渐了解到,赚钱不只有一种方式,固定上班模式;他们透过友人的介绍,认识了8NET平台,平台结合了“电子商务、资讯内容、线上学习、数位媒体、网络营销”等多重互联网营销模式;原本,只是出自于好奇心态,摸索著平台上的功能和介绍,没想到,在旅途中,竟也发挥大效果,无聊时看文章打发时间、看电子书教孩子们知识,最让人讶异的是,竟然从中获利了!


用最简单的方式分享文章给友人们,就可以赚到钱;有好的开始,就会愿意更进一步接触8NET所提供的密训,密训真的很特别,总裁Tony所教的成交方式,真的照着做,就可以获利,接下来的旅途,我不在需要担心金钱问题。



旅行就像人生的缩影一样,有好有坏,收藏了许多非常难忘的美好回忆,经济不能作为第一个阻挡你的理由,真心的推荐,你一定要参加8NET平台所提供的密训,真的可以让你学到很多知识和技巧。


 

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板