大多数的人都已经加入30或88 Day Challenge,你还在犹豫吗?



大多数的人都已经加入30或88 Day Challenge,你还在犹豫吗?


8NET 在网络营销领域推出许多畅销项目,有着丰富的经验,这次更推出30 Day Challenge88 Day Challenge,是8NET 16年来,首推出好玩、刺激、好赚又可以学习到很多成交技巧的项目。



挑战计画中,8NET总裁和团队们,亲自手把手的指导,目的就是要在短期内,将你提拔成顶尖的成交高手;在执行的过程中,每天只要抽出一小时的时间,你将会在过程中学到如何用技巧轻易的成交客户、什么样的秘诀,让客户马上买单;你只要照着总裁指示做,如果有做错的地方,总裁也会导正,及时修正,让你可以更快速上手。


活动目前已经进入第6天,如果你想要知道,如何运用 8NET 有史以来卖最好的项目 帮你每天赚钱,那么请你要仔细认真看完短片,你将会得到你想要的答案!



【Day 6 实战教学】



你也可以参加免费密训,你可以更了解8NET所推出的最新项目,以及成交的秘密!


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板