中国并购公会创始会长王巍:全球并购的方向正在重新重组!



并购是金融的主流,并购最核心的、最积极的是熊彼特讲的“创造性的破坏”,永远在创造,同时永远在破坏,不破不立,不断在创造新的生态中消除原来的东西,更新洗牌。


而年前掀起的新冠肺炎(COVID-19)疫情,就是促使消除原来的东西,更新洗牌,影响全球经济,美国4次熔断,让桥水避险基金Ray Dalio预言:世界秩序结构正在重新洗牌、世界大战前兆风险令人担忧。



在100年来,利率都没有低到今天这样的程度,甚至还出现负利率的情况。在 2020年初,超过10万亿美元的债务处于负利率状态,而且很快将需要发行大量地新债务以弥补财务赤字。同时,巨额养老津贴和医疗保险也快要到期等待支付了。


新冠肺炎疫情带动的蝴蝶效应,在人类社会的历史中反复发生,吻合了一种典型周期:
约10–20年的“过渡性周期”与 50–100 年的“经济政治大周期”,两种一长一短的周期交错发生。


这样的经济政治大型周期又是由两种元素摆荡交替而成

1.快乐和繁荣的时期:这段时期内人们追求并创造财富,权力阶层和谐地携手并进持续促进这一过程
2.悲惨动荡期:为了争夺财富和权力引发冲突与斗争,破坏了以往的和谐与生产力,有时甚至扩大演化成革命或战争


在财富差距、价值观差异和政治主张分歧下,对经济和市场都 会产生莫大的影响;贫富差距,因为购买金融资产将会推高这些资产的价格,而往往有能力购买金融资产的,是富人而不是穷人,而你要如何避免成为重灾户?


未来经济、政治、社会形态不断发展,将会有什么样的商机冒出头?你应该要打造更美好生活,成为后疫情时代胜利组,8NET平台16年来,在网络营销产业一直作为领头羊,洞悉经济命脉趋势,了解网络生态结构,更能帮助你,在网络营销领域中创出一番事业。



对于创新,不能固执己见,要打开视野,重新来判断全球经济产业未来到底怎么走,8NET推出在家安全防疫挑战88天计画,将由执行总裁和团队,一对一,手把手,有信心带领你在网上销售成交客户,88天能获利至少 $58000美金,每天至少花 1小时跟着 8NET 总裁 实际操作,88天后如果你挑战成功,赚了 $58000美金以上,8NET 将退还你 $988美金,再送你 $10000美金股权。 如果你确实实际操作,挑战失败,8NET 将补偿你 $38000美金。


【名额有限:你够幸运参加吗?】

名额很快就会被抢光,试试你的运气:




你是否可以抢到一个名额??


【抢密训名额取得 88天挑战资格】


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板