我是 8NET 创办人&执行总裁 Ethan。 这封信是特别写给你的。


你好,我是 8NET 创办人&执行总裁 Ethan。 这封信是特别写给你的。

因为你与 8NET 的特殊关系,我需要告知我特别为你保留了一个名额:88 Day Challenge

88 Day Challenge 是最近 8NET 最火爆、受欢迎、最多人获利的特别活动。88天挑战更美好生活、88天挑战至少赚 $58000美金,88天挑战成为顶尖的高手。


因为你与 8NET 的特殊关系,我特别为你保留了一个名额,但名额只能保留 48小时。

因为你与 8NET 的特殊关系,我还特别为你准备额外的 $3800美金 惊喜大礼
请尽快认真看 88 Day Challenge 说明短片

短片随时会下架:



如果你在 48小时内认真看完以上短片,请赶快联系 8NET 客服 或 联系我,我会送你特别为你准备的 $3800美金 惊喜大礼。

我的 微信是: ethan8net
我的 Line 是:ethan8net

我非常重视你与 8NET 的特殊关系。 请尽快认真看 88 Day Challenge 说明短片:http://v88.8net.co/,尽快联系我。

你的朋友,Ethan



参加密训抢一个名额

免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板