赌王何鸿燊殒落 竟然是因为没有发现诺贝尔奖得主 研发出神奇的...



赌王何鸿燊高龄98岁病逝,一代枭雄就此结束精彩的一生,但你知道吗?如果何鸿燊早点知道8位诺贝尔奖得主所研究出的神奇逆龄抗老药物,那他一定可以活得更久!


高龄90岁的李嘉诚,在2017年就开始服用这款产品,他“感觉超好”,体力和脑筋清晰程度,足足感觉年轻了2.30岁;当即决定战略投资”长生不老药“ 2500万美金(约2亿港币)。




”长生不老药“是哈佛医学院 35年研究,有效成分被8位诺贝奖得主背书,被称为“诺加因子”。


哈佛医学院的Davide Sinclair研究发现NMN可以逆转衰老,能让60岁的小鼠身体指标回到20岁的状态,NMN开始被称为“长生不老药”,而NMN就是NAD+的最直接前体。事实上Cell和Nature发表的大量研究证实,NAD+的作用非常广泛,补充NAD+可以给人体带来很多改善。以NMN为前提为例,补充NAD+可以带来一系列改善。


NAD+相关功能:抗衰老、DNA修复、糖尿病、增加耐力、神经修复、心血管疾病、解酒护肝、听力和视力保健。


之前NMN发展受限主要是由于价格太高,德国sigma公司0.5g要卖10000多美元,这不是一般家庭所能承受的。人口老化问题日益增加,想要永保青春永驻,已经不是梦想,随着科学家的努力,NMN的生产工艺大为提升,酶法技术已经将NMN的成本降低到让你我都可以以承受。



想要知道如何获得真正的”长生不老仙药“吗?要怎么利用Anti-Aging 神奇逆龄抗老商机为自己带来巨大收入!




不需要像李嘉诚一样投资2亿港币;8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼




[参加密训 抢占网络商机]


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板