李嘉诚下一个主要投资项目?让巴菲特、宋慧乔、贝克汉、潘石屹等名人富豪争先恐后加入行列!



为了“抵抗衰老”,人类一直在进行各种尝试。医疗技术的进步减缓了疾病、意外对人体健康的损害。而在日常生活中,也有不少群体选择用更加健康、规律的生活方式增厚生命质量。


“抗衰”一直是市场上的巨大商机,很多人,为了年轻、美丽、益寿,甘愿花大把金钱,只为了留住永恒,李嘉诚也为此投资了2亿港币,加入这波商机!

哈佛医学院35年研究Anti-Aging 神奇逆龄抗老:
2014年,哈佛大学的大卫·辛克莱尔实验室首次确认NAD+前体NMN对哺乳动物具有显著抑制衰老、延长寿命的潜力。



2016年David Sinclair教授研究发现:相当于人类年龄70岁的小鼠服用NAD+一周后回到20岁的状态,并且健康寿命延长了20%。

2019年诺兰健康与澳洲高校生物实验室联合研发,突破百年技术难关,创造性地利用螯合技术稳定NAD+分子架构,加之脂质体包裹,将NAD+的亲水基团转换为亲脂基团,从而通过转运蛋白透过细胞膜进行吸收利用,真正跳过了NAD前体补充人体转化的桎梏。


NAD+为人体内源成分,服用可直接补充,无需通过NAD前体(NR、NMN)物质二次转化;抗衰显著,NAD+直接参与代谢,提升细胞活性,与抗衰老和生命质量密切相关。

一系列刊登在国际权威学术期刊《Science》《Nature》《Cell》的论文都论述了NAD+对抗衰老(延长寿命)、修复人体DNA(对避免癌症、抗癌有用)、提升人体代谢水平、保护心脏和血管、改进睡眠、增强人体活力等一系列研究成果。


高科技的产品,先进的技术,通过了美国FDA的认证、8位诺贝尔奖得主研究背书、哈佛大学、华盛顿大学、日本庆应大学等科研机构分别从逆转肌肉萎缩、提升体能、抑制衰老效应等多个维度进行了详细评估。结果一致表明,NMN在抑制衰老方面具有明显效果。


你也想要留住最美的一刻吗?

如何获得真正授权有效的NMN、想要占领先机,利用Anti-Aging 神奇逆龄抗老商机,带来巨大财富吗?


8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金限定在本页面立即购买只要10美金我会再送你 $300美金 惊喜大礼




[参加密训 抢占网络商机]


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板