科学家证实,年纪只是数字,逆转生理老化机制,由内到外完全逆龄!


老化是细胞和荷尔蒙交互作用后的结果,经严谨科学验证的革命性突破重返年轻状态、改善身体机能,老化过程年轻时就可预防,并且治愈。

抗衰老只是基本,进一步延长端粒,达到逆龄!


1941 年,一位美国的细胞遗传学家 — Barbara McClintock 偕同他的研究伙伴发现了端粒,端粒位于染色体的末端,他就像是鞋带末端的塑胶套保护棉线不松开一样,保护了染色体的完整性。


随着细胞分裂次数越多,端粒长度则会越来越短,当端粒消耗殆尽时,也就无法再保护染色体的完整性,会有染色体不稳定 (Chromosome instability) 的现象,这是基因突变的高风险因子,因此细胞会开始透过 p53、p21 等传递讯息,走向老化 (senescence) 或凋亡 (apoptosis)。因为有这样一个机制的存在,细胞分裂次数就会有一个极限,当次数到达时,就是老化之时。


在细胞衰老的过程中,一种叫做HMGA的蛋白起了关键作用,HMGA的靶基因是烟酰胺磷酸核糖转移酶(NAMPT)。在OIS细胞中,研究人员也确实发现了NAMPT的表达上调。而这个NAMPT,正是人体中,NAD+补救合成的一个关键限速酶,细胞NAD+浓度在衰老过程中下降,NAD+补充剂可能能预防衰老和年龄相关疾病。


2013 年的小鼠研究发现,增加NAD +水平可以恢复线粒体功能。并且由于NAD +激活的sirtuins ,2018年麻省理工学院的一项研究证实了增加老年小鼠NAD+水平,进而引发老年小鼠血管和肌肉的再生长。

2016年哈佛大学医学院David Sinclair教授研究发现:相当于人类年龄70岁的小鼠服用NAD+一周后回到20岁的状态,并且健康寿命延长了20%。


2017年90岁的李嘉诚也注意到这样的商机,收购了一家生产NAD+前体物NR的美国生物技术公司,打造事业版图。

2019年SOHO中国董事长潘石屹发布了一条微博,“我从来不相信保健品。但一个月前,麻省理工学院一位教授给我推荐一款他们学校研究出来的‘长生仙丹’,还没有上市。我问他吃了后什么感觉。他说,吃了后指甲长得快了。我吃了近一个月,没有什么反应,发现自己指甲也长得很快。”


如何获得真正授权有效的NMN、想要占领先机,利用Anti-Aging 神奇逆龄抗老商机,带来巨大财富吗?



想了解更多“长生不老药”,仔细看短片
[抗老逆龄 神奇发现 + 商机]



8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼:




[参加密训 抢占网络商机]


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板