8位诺贝尔得主一致推崇【神奇NAD+ 抗老逆龄】每年10000亿美金的商机!



有临床前研究已经证明,烟醯胺核糖(NR)能力能推动菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸(NAD+)水平上升,明显有效地支持我们的身体的长寿促进机制以及细胞能量生产。


烟醯胺核糖NR在21世纪初营养和代谢的研究中开始进入人们的视野,之前的研究发现其对于肥胖具有一定的抑制效果。瑞士联邦理工大学Johan Auwerx教授实验室博士研究生张宏波主导的研究课题对烟醯胺核糖作出研究,并且发现,烟醯胺核糖能有效抑制老年小鼠干细胞衰老并延长小鼠寿命。



2013年哈佛大学医学院大卫辛克莱教授的研究报告中, 研究人员给予两岁小鼠注射可以产生菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸NAD+的物质,并且其后观察抵抗胰岛素,炎症和肌肉消减的指标。 研究人员发现,只在一周时间,两岁小鼠的组织回复到约为6个月大的小鼠。这就像一个60岁的老人在这些指标范围内,变回了20岁。 研究显示,提升菸碱醯胺腺嘌呤二核苷酸,可以促进健康的粒线体功能。而粒线体功能减弱为导致人类衰老的重要因素。


研究人员指出,在研究中,有迹象表明,补充烟醯胺核糖(NR),可以改善喂食过量食物的小鼠的代谢健康。 他们还指出,研究表明烟醯胺核糖NR具有保护受损神经元的能力。 由于这种双重潜力,研究人员推断,烟醯胺核糖NR可以改善前列腺(PD)和糖尿病葡萄糖和脂质代谢,同时模拟治疗DPN伴随的神经性并发症。 然而,研究还需要进一步调查和数据,例如利用较低剂量,在肥胖人群身上进行针对2型糖尿病和相关神经病变的临床试验 。


富商李嘉诚自2016年起,开始服用烟醯胺核糖,这是一款β-烟醯胺单核苷酸前体,具有“抗衰延寿”的功效。在亲自体验它的神效之后,李嘉诚通过旗下公司对其投资2500万美元,引发广泛关注。


李嘉诚对“长寿药”的投入不是心血来潮,而是亲自服用后“感觉年轻20岁”的决策。前不久,91岁的李嘉诚与女友现身日本,在机场被拍到精神矍铄,看上去就像60岁,网友惊呼李超人“返老还童”。




你要如何立即启动 每年至少 10000亿美金的商机、如何获得真正授权有效的NMN,请你立即看短片:

【抗老逆龄 神奇商机】



8NET网络营销16年,洞悉许多巨大商机,也成功让很多人赚到钱;学会如何启动神奇商机,现在,不需要花原价 $800美金,限定在本页面立即购买,只要10美金,我会再送你 $300美金 惊喜大礼:




[参加密训 抢占趋势商机]


免费席位有限,还不赶紧报名!

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板